홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
아원래움짤이었구나ㅋㅋ
저거 글 캡쳐한애가 적절하게 잘한거였네ㅋㅋㅋ
BEST 2 에이치에스엠  
저거 주작아니면 개위험함 ㅅㅂ
나 고등학교때 저거마냥 문사이에 끼는 철봉으로 풀업하다가 올라간상태에서 철봉 옆쪽이 벽면이랑 같이 주르륵 뜯어져서 턱부터 떨어졌음 ㅅㅂ 그떄 턱도 팅팅부었었는데 그냥 시간지나면 낫겠지 하고 지내보니 턱모양 살짝 변형됬음 부러졌었나봄 ㅅㅂ
23 Comments
kmin9102 2020.10.11 00:19  
아원래움짤이었구나ㅋㅋ
저거 글 캡쳐한애가 적절하게 잘한거였네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,492 개이득

한치두치세치네치 2020.10.11 00:24  
위험한데..꼬리뼈 나갔으면 ㄹㅇ 1년 장기부상...

럭키포인트 1,225 개이득

히하 2020.10.11 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,632 개이득

아헿 2020.10.11 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,923 개이득

머쓱타드 2020.10.11 00:31  
진정되면 바로 아굴창이다 씹...

럭키포인트 26,778 개이득

김사랑 2020.10.11 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,504 개이득

주모 2020.10.11 01:04  

럭키포인트 6,565 개이득

코로나 2020.10.11 01:07  
움짤이 원본이었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,504 개이득

공갈협박 2020.10.11 01:17  
본인이고 밑에 방석있을 확률 200%

럭키포인트 19,314 개이득

에이치에스엠 2020.10.11 01:30  
저거 주작아니면 개위험함 ㅅㅂ
나 고등학교때 저거마냥 문사이에 끼는 철봉으로 풀업하다가 올라간상태에서 철봉 옆쪽이 벽면이랑 같이 주르륵 뜯어져서 턱부터 떨어졌음 ㅅㅂ 그떄 턱도 팅팅부었었는데 그냥 시간지나면 낫겠지 하고 지내보니 턱모양 살짝 변형됬음 부러졌었나봄 ㅅㅂ

럭키포인트 14,370 개이득

abce 2020.10.11 01:35  
나도 저거하다가 떨어졌는데 개아프더라

럭키포인트 22,065 개이득

조커페이스 2020.10.11 01:52  
잘못하면 꼬리뼈 금가거나,.

럭키포인트 13,169 개이득

단한번 2020.10.11 02:20  
큰일난다

럭키포인트 27,746 개이득

emk59 2020.10.11 03:51  
근데 저런장난 위험함 잘못 떨어졌다면 진짜 장애인될수도

럭키포인트 20,871 개이득

답변달지마 2020.10.11 04:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,791 개이득

콩벌레 2020.10.11 10:02  
미친놈이네

럭키포인트 2,758 개이득

꽃바람 2020.10.11 10:46  
나도 떨어진적 있어서 트라우마 생겼는데

럭키포인트 11,538 개이득

타타 2020.10.11 11:26  
난 머리부터 떨어져서 뇌진탕으로 몇시간정도 기절함

럭키포인트 3,099 개이득

Ralo 2020.10.11 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,730 개이득

신타6 2020.10.11 14:03  
아 존나 위험해보이는데 캡쳐 개웃기네.... 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 532 개이득

여름 2020.10.11 18:13  
꼬리뼈나 척추쪽 디스크

럭키포인트 17,046 개이득

맥짱 2020.10.12 11:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,534 개이득

LPG깨스 2020.10.12 13:23  
진짜 ㅈㄹ아프것다...

럭키포인트 11,341 개이득

제목