홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
잘생기고 귀엽고 다하노ㅡㅡ
15 Comments
질퍽 2020.10.11 00:11  
잘생기고 귀엽고 다하노ㅡㅡ

럭키포인트 20,668 개이득

곰문곰 2020.10.11 03:54  
[@질퍽] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,872 개이득

노무사 2020.10.11 00:15  
짜증나네ㅡㅡ

럭키포인트 9,953 개이득

남자 2020.10.11 00:17  
시원한 아이스커피 먹을사람~

럭키포인트 3,936 개이득

히하 2020.10.11 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,350 개이득

캡틴 아메리카노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

Qqbxj2342s 2020.10.11 00:41  
가짜사나이 2기는 난이도 조절 완전 실패 했네

내일 유튜브 댓글 개판 날 예정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,221 개이득

헤이러 2020.10.11 01:29  
[@Qqbxj2342s] 원래 컨텐츠하나가 유명해지면 그걸 좋아하는 사람보다 불편해하고 까는사람들이 더 체감되게 많아지기때문에 당연한거임

그런사람들로 인한 스트레스받아서라도 3기 못할듯

럭키포인트 10,671 개이득

김혜수 2020.10.11 01:36  
[@Qqbxj2342s] 다 반전이 있음

럭키포인트 25,849 개이득

눈팅청산 2020.10.12 00:13  
[@Qqbxj2342s] 나훈아 형이 원래 슈퍼스타는 안티가 있어야 된다해쓰요

럭키포인트 21,258 개이득

원엽이 2020.10.11 01:41  
1기에서는 냉면좌 2기에서는 아이스커피좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,730 개이득

개집아저씨 2020.10.11 01:41  
H뛸때 상체는 캡틴아메리칸데
하체는 뭔가 기집애 같드라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,781 개이득

그래내잘못이다 2020.10.11 09:17  
교관들도 같이 뛰고 안자고 하니 고생은 하시져

럭키포인트 27,897 개이득

Ralo 2020.10.11 13:01