홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
신호등싢 2020.10.10 20:46  
불마왕 맛있는데 너무 매워서 눈물 흘리고 다신 안먹는다 결심해도 계속 생각나서 먹다가 5개 일주일만에 다묵읐네

럭키포인트 7,065 개이득

히하 2020.10.10 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,667 개이득

침팬지 2020.10.10 20:52  
그냥 우마한테 달라그래

럭키포인트 2,653 개이득

원펀맨 2020.10.10 20:53  
예전에 전주살때 친구들이랑 객사에 틈새라면가서 가위바위보 지면 빨계떡 국물 다 마시기해서 내가 걸렸는데 몇일동안 뒤지는줄

럭키포인트 11,487 개이득

네온 2020.10.12 13:48  
[@원펀맨] 크 빨계떡...

럭키포인트 17,475 개이득

가을여행 2020.10.12 18:27  
[@원펀맨] 파인애플과 함께 먹었어야죠...

럭키포인트 14,810 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.10.10 21:05  
틈새는 딱 좋던데

럭키포인트 12,767 개이득

이상하다 2020.10.10 21:07  
핵불닭부터는 먹으면 배가 뜨겁더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,859 개이득

opggvtuccw 2020.10.10 21:16  
1死,死死死

럭키포인트 6,721 개이득

스콘 2020.10.10 21:35  
틈새는 십몇년전에 매장가서 친구랑 울면서 먹었다 ㄹㅇ... 물을 두병이나 마시니까 배불러서 끝까지 못먹겠더라

럭키포인트 27,670 개이득

fdshow6 2020.10.10 21:55  
뇌절의 민족

저런게 히트치면 너도나도 따라하고 수많은 바리에이션들 지겹다

뭐 하나 히트치면 이건어때? 이것도 먹어봐같은
새로운것들끼리 대결했으면 좋겠다

럭키포인트 16,192 개이득

반입금지 2020.10.10 21:55  
그냥 불닭도 맵던데

럭키포인트 13,845 개이득

하엠봉 2020.10.10 21:56  
어쩐지 틈새라면이 확실히 불닭보다 나올때 고통이 적긴하더라

럭키포인트 25,646 개이득

에스에스지닷컴 2020.10.10 22:58  
이상하게 불마왕라면이 불닭이랑 틈새보다 안 맵게 느껴지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,078 개이득

말리크 2020.10.11 01:39  
누군가 디져야 그만해, 반도인들은 정도를 몰라

럭키포인트 9,943 개이득

카드 2020.10.11 06:35  
매운거 존나 싫어서 안먹음

럭키포인트 24,864 개이득

축구왕슛돌이 2020.10.11 07:38  
불마왕 뒤짐 진짜 뒤짐.
평소에 밥먹을때 항상 청량고추 5개씩 먹고 입맛 없을때 불닭소스에 밥 비벼 먹는데 불마왕 먹다 눈물흘림. 뒤짐 진짜

럭키포인트 9,033 개이득

스팅 2020.10.11 08:27  
난 걍 짜파게티나 먹을게..

럭키포인트 15,216 개이득

콩벌레 2020.10.11 10:05  
[@스팅] 짜파게티 압수.

럭키포인트 17,661 개이득

제목