홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
[@후라이드] 그닥
BEST 2 우씌  
왓챠 리뷰 ㅅㅂ 보다보면 페미 pc충들 남페미들 진짜 죽여버리고 싶어짐
BEST 3 촤아  
[@후라이드] 없음
32 Comments
후라이드 2020.10.10 12:51  
왓챠는 왓챠만의 매력이 있음

럭키포인트 10,369 개이득

촤아 2020.10.10 12:56  
[@후라이드] 없음

럭키포인트 10,537 개이득

Netflix 2020.10.10 12:56  
[@후라이드] 그닥

럭키포인트 26,013 개이득

오메가 2020.10.10 12:58  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,864 개이득

후라이드 2020.10.10 13:01  
[@Netflix] 야레야레 본인이 직접 나오셨겠다
마시리스 2020.10.10 13:19  
[@Netflix] 경쟁사의 견제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,957 개이득

legitlife 2020.10.10 12:52  
영화에 관심 많아서 명작찾아보고 아케데미 수상작 찾아보는 스타일이면 왓챠가 낫고 인기작 찾을라면 넷플릭스 그리고 왓챠 ㅈㄴ 페미화 돼있어서 리뷰보면 암걸림

럭키포인트 19,241 개이득

Steam 2020.10.10 13:02  
HBO꺼 좋아해서 무적권 왓챠

럭키포인트 23,182 개이득

우씌 2020.10.10 13:03  
왓챠 리뷰 ㅅㅂ 보다보면 페미 pc충들 남페미들 진짜 죽여버리고 싶어짐

럭키포인트 18,686 개이득

Netflix 2020.10.10 13:04  
[@우씌] ㅆㅇㅈ
우씌 2020.10.10 13:04  
[@Netflix] 스타워즈 시리즈 리뷰만 봐도 개ㅆ1발 소리 절로 나오니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ralo 2020.10.11 16:02  
[@Netflix] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 12,572 개이득

ErikaMOKA 2020.10.10 13:06  
[@우씌] ㄹㅇ...

럭키포인트 29,226 개이득

후라이드 2020.10.10 13:07  
[@우씌] 그렇구나 리뷰를 안봐서 몰랐네.. 난 독립 영화나 유튜브에서도 무료로 보여줄 만한 고전 한국 영화 가끔 올려줘서 좋던데
궁물 2020.10.10 17:22  
[@우씌] 와챠 예전에는 안그랬는데 진짜 페미가 점령했음

럭키포인트 22,100 개이득

개짋왕 2020.10.10 13:09  
넷플릭스 쓰는데 넷플릭스도 아니 이게 도대체 왜 없어 싶은거 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,317 개이득

째까 2020.10.10 13:09  
나는 일드 주로 봐서 왓챠

럭키포인트 13,759 개이득

시펄 2020.10.10 13:10  
넷플릭스 없는거 은근 많더라...007 에바그린 누나 나오는 시리즈 보고싶어서 검색했더니 없음 ㅠㅠ

럭키포인트 10,723 개이득

앰짱 2020.10.10 13:12  
[@시펄] 007은 왓챠에도 없드라...어디서보냐..ㅠ

럭키포인트 13,538 개이득

모포비치 2020.10.10 18:07  
[@앰짱] wave에 007 거의 모든시리즈 다 있습니다. fhd 기본 결제하면 추가 결제 없이 다 볼수 있어요

럭키포인트 3,093 개이득

앰짱 2020.10.11 09:20  
[@모포비치] 헐...웨이브도 쓰고 있었는데 이제 알았네...땡큐!

럭키포인트 3,697 개이득

발라모굴라스 2020.10.10 13:11  
넷플릭스 오리지널 시리즈는 이제 무조건 pc를 넣어야 하는게 법이 된건가 싶을정도로 보다보면 거부감 드는게 많음
오리지널 시리즈 중에 추천 할만한게 딱히...

대신에 독점 판권 사온 미드나 영화는 볼만한거 많음
역덕한테는 넷플릭스 다큐는 정말 예산 때려박아서 만드는거라 개꿀잼임

럭키포인트 16,012 개이득

Taeo 2020.10.10 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

eachmind 2020.10.10 13:16  
근데 한국꺼 보려면 왓챠가 훨 많은듯
넷플릭스 결제해놓고 킹덤이랑 다큐만 보다가 끝냈네

럭키포인트 8,310 개이득

시찰 2020.10.10 14:51  
왓챠는 솔직히... 그분들 말고는 다 좋음
넷플릭스는 돈아까울 만하면 아이.리쉬맨이나 결혼이야기 같은 명작이 나오니...
결론은 다 해지하고 보고 싶을때 몇천원주고 사서 봄...

럭키포인트 20,212 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.10 15:57  
돈꽃키스나 벧신
존나 쎈척하는 여캐
지혼자 깨시민척하는 등장인물
<-넷플릭스 특

럭키포인트 2,581 개이득

카이리어빙 2020.10.10 16:59  
드라마 영화 예능 웨이브
영화 넷플릭스, 유플러스 영화월정액(요금제땜시 무료)

럭키포인트 12,864 개이득

레깅스 2020.10.10 17:08  
왓챠에는 옛날 순풍이나 웬그같은 시트콤 있는거만으로도
충분히 볼 가치 있다고 보는데 난ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,428 개이득

코로날두 2020.10.10 17:22  
넷플은 뭔가 포스터가 이쁘더라

럭키포인트 16,612 개이득

히하 2020.10.10 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,643 개이득

포카칩 2020.10.10 17:53  
왓챠는 거의 다 본건데 다시 봄
넷플릭스는 다 처음 보는데 안 봄

럭키포인트 4,876 개이득

Destiny 2020.10.10 21:10  
왓챠 이용하는데 리뷰는 한번도 안보고 그냥 영화나 드라마만 땡기는거봐서 딱히 불편함은 아직 없지만 너무 없는게 많긴함

럭키포인트 28,810 개이득

제목