홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
건축청년 2020.10.10 13:23  
븅싄련이 물건 여러개 사면
가격 다 더하기 힘드니까 더 더해서
가격이 맞는지 확인하라고 도와준다.

가격 안맞아도 그냥 계산 할 것도 아니면서

럭키포인트 26,903 개이득

보고보고 2020.10.10 13:23  
극혐...

럭키포인트 4,590 개이득

번저강 2020.10.10 13:24  
직접 계산해와보시지

럭키포인트 11,311 개이득

lIlIlIlI 2020.10.10 13:26  
나는 싫다. 베베꼬인 사람이

럭키포인트 18,498 개이득

질퍽 2020.10.10 13:27  
거스름돈도 받지말고 딱 맞춰서 내는 새낀가

럭키포인트 24,377 개이득

Ghspt 2020.10.10 13:29  
pos기로 도와주고 있잖아 10원 단위까지 맞춰서 가지고 와야 계산되게 해야 도움이 필요하다고 느끼나 씌불쟝껏

럭키포인트 4,867 개이득

Joker 2020.10.10 13:38  
앓느니 죽지....

럭키포인트 26,871 개이득

논란판독기 2020.10.10 13:42  
ㅋㅋ찐따새끼 일찐한테 덜맞아서저럼

물리치료하면 저절로 고쳐짐

럭키포인트 14,042 개이득

시찰 2020.10.10 14:10  
계산원들도 농담이라 웃은거 아닐텐데 공감능력이 부족하네

럭키포인트 13,732 개이득

파첵스 2020.10.10 14:29  
아메리카노 나오셨습니다 랑
처음 들었을때 어색하게 느꼈던 말이긴 한데...

럭키포인트 14,749 개이득

건축청년 2020.10.10 15:17  
[@파첵스] 저런놈은
계산 해드릴게요 하면

니가 뭔데 해주니 마니 할 놈임.
실바 2020.10.10 14:42  
나도 좀 어색해서 찾아봤는데
국립국어원에서는 써도 틀린말이 아니라 함

럭키포인트 1,804 개이득

스크린 2020.10.10 14:46  
계산해줄까? 씝새야

럭키포인트 1,031 개이득

히하 2020.10.10 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,647 개이득

미오치치 2020.10.10 18:16  
야물어