홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 둔탱  
아직도 저러냐
BEST 2 히하  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 밑에서 하는 과잉의전 아님
저거 안 하면 ㅈㄴ 깨짐
BEST 3 아이들미연  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 과잉 의전은 보통 암묵적으로 지시한 거임

보통은 눈치 보여서 하지말라고 지시함
16 Comments
둔탱 03.06 11:54  
아직도 저러냐

럭키포인트 22,688 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 03.06 11:54  
옛날에 교통의경 하면 서장 청장 차번호 외워야했음 ㅇㅇ

럭키포인트 11,607 개이득

겨울김치 03.06 12:05  
ㅋㅋㅋ 씨부랄것들 존나 특권챙기네

럭키포인트 3,827 개이득

킥애솔 03.06 12:11  
이런 미친시바ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,438 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 03.06 12:45  
저런건 청장이 지시하는게 아니라 밑에서 과잉 의전하는거지

럭키포인트 3,011 개이득

아이들미연 03.06 13:14  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 과잉 의전은 보통 암묵적으로 지시한 거임

보통은 눈치 보여서 하지말라고 지시함

럭키포인트 14,903 개이득

히하 03.06 15:03  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 밑에서 하는 과잉의전 아님
저거 안 하면 ㅈㄴ 깨짐

럭키포인트 5,703 개이득

김레드 03.06 19:19  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 조폭 두목도 청렴하겄네요. 밑에서 과잉으로 일처리 하다가 담근것 뿐이니깐.

럭키포인트 18,150 개이득

멍멍왕 03.06 13:12  
교통교육할때 서울시내 평균속도1km가 증가하면 경제적으로 얼마가이득이고 이지랄하면서
윗새끼들이 교통체증 일으키는수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

뉴진스보단아이브 03.06 13:14  
염병하네 진짜. 경찰청장이 천룡인이냐.

럭키포인트 18,627 개이득

병재 03.06 13:22  
경찰청장이면 더 솔선수범해야 되는거 아니냐
국가 녹봉을 받는 놈이 더 하네

럭키포인트 848 개이득

자카르타김 03.06 13:33  
저만큼 남들이 밀리는거잖아

럭키포인트 28,466 개이득

야크킹 03.06 13:57  
과잉의전

럭키포인트 26,146 개이득

나의아저씨 03.06 14:07