홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 매미소리  
김병지가 직접 언급하지않았나?ㅋㅋㅋ 저때로 시간 돌리고싶다고
저때로 돌아가면 드리블 더 잘할수있었는데 ㅋㅋㅋ
17 Comments
남근석 2020.11.05 21:10  
왜저랬을까

럭키포인트 4,362 개이득

녁녁녁 2020.11.05 21:14  
다시봐도웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,769 개이득

매미소리 2020.11.05 21:20  
김병지가 직접 언급하지않았나?ㅋㅋㅋ 저때로 시간 돌리고싶다고
저때로 돌아가면 드리블 더 잘할수있었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,262 개이득

후라이드 2020.11.05 22:31  
[@매미소리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,906 개이득

그래내잘못이다 2020.11.06 00:33  
[@매미소리] 다시는 안하겠다도 아니고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,920 개이득

전병옴므 2020.11.06 00:58  
[@그래내잘못이다] 드리블이 문제였음.
패스할 곳 찾느라 공 뺏김.
제대로 찔러줬음 아무 문제 없었을거임.

럭키포인트 4,621 개이득

가을여행 2020.11.06 15:28  
[@매미소리] 팩트.............병지형은 드리블한적이 없음.......공이 발에 한번도 닿은적 없음....

럭키포인트 23,461 개이득

유노낫띵 2020.11.06 16:55  
[@가을여행] 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,314 개이득

비질란테 2020.11.05 23:29  
근데 저때 저런 액션에
킹병지한테 열광할때였음..
축구 후진국이였지..ㅜ

럭키포인트 3,136 개이득

츤데레너부리 2020.11.05 23:43  
[@비질란테] 그래도 병지형 폼 오졌는데 ㅜㅜ 네덜란드전때 유효슈팅 17개에 5실점 했음 10대0이상해도 안이상했던 경기였는데도

럭키포인트 28,401 개이득

비질란테 2020.11.05 23:47  
[@츤데레너부리] 그래서 안타까웠음
근데 이운재가 또 넘 잘했어
전병옴므 2020.11.06 00:59  
[@츤데레너부리] 그리고 그때 야신상 후보 오름.
호나우도 2020.11.06 00:46  
베어백 형 머리 싸매는 신이 안나오네

럭키포인트 19,921 개이득

맥짱 2020.11.06 15:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,656 개이득

움훼훼 2020.11.06 16:59  

저날 이후로 이운재의 운명이 바뀜 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,220 개이득

마이클캐릭 2020.11.06 18:42  
왜 저걸 해가지고...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,973 개이득