홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 નુલુંગ  
어마어마하게 높았으니
BEST 2 물파스  
반대방향 에스컬레이터 에서 내려가는 느낌인데
19 Comments
નુલુંગ 2020.11.05 18:41  
어마어마하게 높았으니

럭키포인트 8,656 개이득

물파스 2020.11.05 18:43  
반대방향 에스컬레이터 에서 내려가는 느낌인데

럭키포인트 2,002 개이득

체게바라 2020.11.05 18:45  
후배들이 밟고 올라가려면 한참을 올라가야 할 것 같은데. ㅎㅎㅎ 그 때까지 잘 기다려 주시길...

럭키포인트 9,491 개이득

소고기 2020.11.05 18:46  
너무높게 올라가서 내려오려면 한참걸림

럭키포인트 9,775 개이득

김우 2020.11.05 18:46  
행사 뛰는걸 줄인다는 말인듯 지방까지 원정가면 피곤하기는 할듯

럭키포인트 29,346 개이득

현스 2020.11.05 19:39  
[@김우] 이 말이 정답인듯ㅎㅎ나는 홍진영 장윤정 저렇게 방송 많이 나오는게 분명 트롯계 발전에 엄청 이바지 하고 있는거라 느껴짐

럭키포인트 12,831 개이득

옞덩바라기 2020.11.05 18:46  
경사가 채 5도가 안 되는 내리막길로 내려오시는 듯

럭키포인트 5,618 개이득

질퍽 2020.11.05 18:47  
어차피 저기는 신인들 못들어가니까 노선을 바꾼거인듯

럭키포인트 16,437 개이득

장동민 2020.11.05 18:49  
내려가는 계단도 있어야지~

럭키포인트 17,646 개이득

Kickass 2020.11.05 18:51  
내려가지말라고 위에서 잡아댕기는듯

럭키포인트 16,526 개이득

닉네임 2020.11.05 19:51  
40까지는 벌어야지

럭키포인트 29,863 개이득

우후후 2020.11.05 19:57  
플레이어보다는 감독으로 포지션 변경하는 느낌이지

럭키포인트 29,196 개이득

던힐1mg 2020.11.05 20:12  
과하다

럭키포인트 8,189 개이득

1조 2020.11.05 21:27  
갑자기 트롯열풍 불어서 얼떨결에 득본 가수

럭키포인트 9,360 개이득

유미자 2020.11.05 22:06  
피곤해서 일 줄이려는건가? 젊으니까 내려갈 필요가 없긴 한데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,084 개이득

갓정연 2020.11.06 02:22  
높은만큼 계단이 많겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,097 개이득

가을방학 2020.11.06 02:53  
코코코 코지마

럭키포인트 23,559 개이득

네온 2020.11.06 10:50  
송가인이 올라갈라면 10년은 더 걸릴듯..

럭키포인트 13,196 개이득

째까 2020.11.06 11:20  
트로트가수라 다른 가수들에 비해 수명이 월등히 기니깐....

럭키포인트 1,360 개이득

제목