홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무에웨엑  
야야투레 ㅋㅋㅋ
10 Comments
무에웨엑 2020.10.30 16:03  
야야투레 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,126 개이득

도날드 2020.10.30 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ콜로투레도

럭키포인트 24,248 개이득

천하대장군왕7l 2020.10.30 16:43  
자기개발 이나 자기 만족 좋음 내친구가 딱 그런친구 만나봤는대 만날 시간이 없음

자기개발+자기하고싶은 취미생활 1~2개 평일 일하고 밤에 자기개발하고 주말에 취미생활하다보면 만날 시간도 자연스럽게 줄어들고

또 자기 주장이 강함 이건 사람마다 다르겠지만 ㅋㅋ

걍 개집이나 하자

럭키포인트 8,048 개이득

로얄쨩 2020.10.30 17:03  
[@천하대장군왕7l] 근데 그것도 사람 나름임
정말 바쁘게 사는 사람도 잇겟지만
그냥 사람 만나려고 독서모임 저런 모임 하는 여자도 은근 많음

럭키포인트 28,402 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.30 19:16  
자슥 뭘 좀 아는군
하지만 목적성이 있는 곳에서도
.....

럭키포인트 3,319 개이득

프나메건 2020.10.30 19:28  
야야투레 집합소

럭키포인트 27,874 개이득

야탑동프리덤 2020.10.30 19:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,484 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.30 20:11  
등산의 목적