홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
부자 2020.10.12 02:12  
저때는 진짜 얼굴로 게스트도 다 패고다녔지

럭키포인트 8,736 개이득

Excuse 2020.10.12 02:15  
진짜 ㅈㄴ 이쁘다

럭키포인트 7,765 개이득

고봉 2020.10.12 04:12  
쌍화점 가주아

럭키포인트 16,087 개이득

1조 2020.10.12 05:54  
차라리 패떳을 계속 했으면 제2의 무한도전이 됬을수도.. 시청률이나 인기에 비해 너무 장수하는 느낌

럭키포인트 25,310 개이득

안유진 2020.10.12 06:15  
[@1조] 런닝맨은 해외에서인기가 으마으마...하다고들음

럭키포인트 7,509 개이득

프로도 2020.10.12 06:30  
[@1조] 패떳 막판에 재미 없었는데 무슨 ㅋㅋㅋ
매일 똑같은 패턴에 게스트만 바뀌고 시청률도 개판나고해서 끝난거 아님?

럭키포인트 15,382 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.12 07:40  
[@1조] 패떳은 조작도 한몫해서리 ㄷ

럭키포인트 448 개이득

HOMER 2020.10.12 08:09  
[@1조] 패떴은 개 ㅈ망했는데 뭔소리야
전소민 들어오고 메인pd 정철민으로 바뀐 이후 존나 떡상한게 3년전인데

럭키포인트 1,414 개이득

타튤라 2020.10.12 08:09  
[@1조] 아시아쪽에서 인기가 어마어마하잖음 ㅋㅋ 해외팬미팅도 하고 공연도 하고 그러는데 없앨리가 없지.

럭키포인트 7,914 개이득

매미소리 2020.10.12 08:33  
[@1조] 나도 패떴이 내 취향임 ㅋㅋ
러닝맨은 딱 두번 보고 ㅈㄴ 재미없어서 안봄
무한도전도 마찬가지고

럭키포인트 6,023 개이득

짤봇 2020.10.12 08:47  
[@1조] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추보소

럭키포인트 13,723 개이득

Taeo 2020.10.12 07:01  
와 진짜 예쁘긴하네

럭키포인트 24,791 개이득

아이스라떼 2020.10.12 08:28  
패떳2는 별로였는데 1은 자-지러지게 웃었던 기억이남...

럭키포인트 20,386 개이득

기억조각하나 2020.10.12 12:49  
송지효 존 나 이쁘네..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,014 개이득

히하 2020.10.12 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,474 개이득

제목