홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
N번방 운영하면서 디지털교도소도 같이 운영했다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쓰레기들이구만 진짜
BEST 2 Helldiver  
이건 뭐 완전 흉악범이네 이딴놈을 방통위에선 무슨 생각으로 공익이 어쩌고 하면서 커버 쳐줬던건지 신기하다 진짜
9 Comments
헤이러 2020.10.12 01:14  
아직도 디저털교도소 믿는 호구새끼들 있냐?

럭키포인트 7,435 개이득

히하 2020.10.12 01:15  
N번방 운영하면서 디지털교도소도 같이 운영했다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쓰레기들이구만 진짜

럭키포인트 3,948 개이득

Helldiver 2020.10.12 01:15  
이건 뭐 완전 흉악범이네 이딴놈을 방통위에선 무슨 생각으로 공익이 어쩌고 하면서 커버 쳐줬던건지 신기하다 진짜

럭키포인트 10,993 개이득

Margar999 2020.10.12 02:15  
블랙미러의 한 에피소드가 생각나네

럭키포인트 15,687 개이득

탐크루즈 2020.10.12 02:16  
[@Margar999] 그거보고 존나 씁쓸했음. 결국 다폭로하고 그 좆같이생긴 이모티콘 처보내고 스발
탐크루즈 2020.10.12 02:16  
존나 혼종이네 스발

럭키포인트 18,834 개이득

옴팡이 2020.10.12 05:33  
진짜 또라이새끼다...

럭키포인트 15,491 개이득

주모 2020.10.12 08:18  

럭키포인트 29,139 개이득

엘소희 2020.10.12 08:52  

럭키포인트 18,606 개이득

제목