홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자상복 입어 조롱당했다는 여자

지수 27 14600 41 1

Screenshot_20200102-104714_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20200102-105947_Samsung Internet.jpg

일반인들이 생각하는 상복

판녀가 생각한 상복 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
여자용 상복은 치마밖에 없으니 대여가 안된다.만 사실일듯. 그게 너무 분하고 억울해서씹 주작하는거 같음
BEST 2 임상  
남들 겪을리 없는 기상천외한 일을 본인만 겪는다는거에 머리가 짧고 판에 글을 쓰는 여자라니까 킹리적 갓심이 드는구만
27 Comments
단한번 2020.10.12 01:58  
ㅇㅇ?

럭키포인트 1,075 개이득

쌉싸리와용 2020.10.12 01:58  
주작을 안하면~

럭키포인트 25,701 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.12 01:59  
여자용 상복은 치마밖에 없으니 대여가 안된다.만 사실일듯. 그게 너무 분하고 억울해서씹 주작하는거 같음

럭키포인트 24,960 개이득

임상 2020.10.12 02:00  
남들 겪을리 없는 기상천외한 일을 본인만 겪는다는거에 머리가 짧고 판에 글을 쓰는 여자라니까 킹리적 갓심이 드는구만

럭키포인트 4,796 개이득

고테츠 2020.10.12 02:05  
성황리라는 말 어울리나?

럭키포인트 8,920 개이득

한대칠거다 2020.10.12 06:28  
[@고테츠] ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 동네 잔치수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,106 개이득

화공기사 2020.10.12 06:50  
[@고테츠] ㅋㅋㅋㅋ어디 동네임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,128 개이득

얘쨰럐걔 2020.10.12 02:24  
그 자리에서 대판 따지던가.. 업체명을 까던가

럭키포인트 5,381 개이득

옴팡이 2020.10.12 03:29  
판이 판타지적인 요소가 많아싀 판인가?

럭키포인트 5,365 개이득

헤이러 2020.10.12 03:50  
와 저걸 조금만 생각해봐도 주작티가 폴폴 나는데 믿는 등신들이 있네

럭키포인트 3,229 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.10.12 04:12  
성황리에 제사가 끝난 후

럭키포인트 10,669 개이득

동네착한청년 2020.10.12 04:58  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,934 개이득

박보영 2020.10.12 05:33  
존나 주작티나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,270 개이득

Taeo 2020.10.12 07:02  
츄착

럭키포인트 4,933 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.10.12 07:13  
상치를때 여자들 치마 불편해서 안에 편한 바지 입고 그러는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,140 개이득

주모 2020.10.12 07:56  
겪어보질 못했으니 주작도 허접하기 그지없네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,858 개이득

옞덩바라기 2020.10.12 08:21  
주작 소재의 다변화 정도는 긍정적으로 보인다고 해야하나?

럭키포인트 20,378 개이득

설계천민 2020.10.12 08:25  
그냥 딱 남자 상복 입겠다 떼 쓴 거까지가 팩트 ㅋㅋ

럭키포인트 13,941 개이득

아이스라떼 2020.10.12 08:31  
진상은 지가 진상인줄 몰라요...에휴

럭키포인트 1,679 개이득

콘샐 2020.10.12 08:45  
보통 이런글보면 의심부터하는데
배댓보니 맹목적으로 믿는애들이 넘많네

럭키포인트 12,371 개이득

짤봇 2020.10.12 08:48  
판춘소설

럭키포인트 23,216 개이득

답변달지마 2020.10.12 09:53  
지적 받은 내용 수정해서 수정본 소설  나올듯

럭키포인트 23,979 개이득

물류짬10년 2020.10.12 09:54  
판춘문예를 믿냐, 그리고 자기맘대로 할꺼면 장례식을 왜지냄

전통적인 방식이고, 정해진 의복, 격식같은게 따로 정해진게있는데 혼자 그 틀을 비틀어 버린거아니냐 ?

그리고 머리 짧고, 남자 상복입었으면 당연히 남자라고 보겠지,,

반대로 남자가 여자상복입고있으면 그게 맞는거냐

럭키포인트 11,010 개이득

Ralo 2020.10.12 09:55  
참 재밌다 재밌어

럭키포인트 12,993 개이득

콩벌레 2020.10.12 12:16  
응~ 안믿어

럭키포인트 22,548 개이득

해맑은이슬 2020.10.12 12:51  
간기남 생각나네..

럭키포인트 6,126 개이득

히하 2020.10.12 13:38