홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
경찰마저 자전거를 훔치는 나라
BEST 2 연산군  
56살 정도면
한글만 알아도 경찰된던 시절에 경찰된 사람입니다
일반인보다 법적 수준 낮은 사람도 많아요
BEST 3 별품하  
역시 엄복동의 정신이 살아있는 나라
자전거만 보면 불끈불끈 하는듯
11 Comments
별품하 2022.09.15 15:47  
역시 엄복동의 정신이 살아있는 나라
자전거만 보면 불끈불끈 하는듯

럭키포인트 13,245 개이득

젠틀맨 2022.09.15 15:48  
경찰마저 자전거를 훔치는 나라

럭키포인트 11,704 개이득

최고다징쟝 2022.09.15 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ56살 에혀

럭키포인트 20,755 개이득

자카르타김 2022.09.15 15:56  
그냥 본능같은건가ㅋㅋ

럭키포인트 2,006 개이득

팬티 2022.09.15 16:18  
자전거에 미친나랔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,840 개이득

Blitzkrieg 2022.09.15 16:24  
그나마 어린앤가 싶었는데 56살... 에휴..

럭키포인트 6,487 개이득

연산군 2022.09.15 16:38  
56살 정도면
한글만 알아도 경찰된던 시절에 경찰된 사람입니다
일반인보다 법적 수준 낮은 사람도 많아요

럭키포인트 24,824 개이득

화이트 2022.09.15 16:42  
역시 엄복동의 나라인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,500 개이득

벼락오바마 2022.09.15 16:48  
이 정도면 고양이가 츄르에 환장하는거랑 다를게 없다고 본다 본능이여 본능

럭키포인트 13,278 개이득

산본범퍼카 2022.09.15 16:58  
자전거 어그로가 강하네

럭키포인트 26,178 개이득

개코 2022.09.15 17:42  
안짤리면 레전드
저인간이 도난신고로 출동하면 주인 찾아줄까?

럭키포인트 2,745 개이득

제목