홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
게짚왕 2019.03.15 17:13  
이상 미필 중2병

럭키포인트 139 개이득

등태평양 2019.03.15 17:18  
그거 생각나네 배그에서 잘하면 전쟁에서도 잘하는지

럭키포인트 1,140 개이득

Praha 2019.03.15 17:19  
[@등태평양] 전쟁을 잘하면 배그를 잘하긴할듯

럭키포인트 599 개이득

개집왕봇 2019.03.15 17:20  
[@Praha] 전술 배운 특공대원은 오더같은거 잘하긴할듯

럭키포인트 2,982 개이득

게짚왕 2019.03.15 17:21  
[@개집왕봇] 미국에서 이거 가지고 실험한거 있는데.. 특공대원들이 일반인 보다 fps 잘하긴 한다더라...
모나미 2019.03.15 20:01  
[@등태평양] 실제 미국에서인가 참전용사인 할아버지가 배그 존나 잘한다는 기사 봄 ㅋㅋㅋ 바람 거리 이런거 계산해서 쏘니까 잘하시더라

럭키포인트 2,042 개이득

눈난초 2019.03.15 21:02  
[@모나미] 그 그랜파 게이밍 그분이요? 스트리밍도 하심

럭키포인트 1,333 개이득

왕만두 2019.03.16 06:01  
[@등태평양] 특전사 중사 출신인데 옛날 한본섭 있을때 솔로 7등까지 가봄 한창할때는 평균 70위정도? 부대사람들 보면 게임 하던 젊은 후임들은 거의 솔로 듀오 스쿼드100위권안에 거의 있더라.
주위에 공익 애들 있어서 같이해보면 현역 vs 공익했을때도 진짜 게임 센스가 남다른애들 아니면 현역이 많이 안정적이더라.

럭키포인트 2,014 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.15 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상륙전하면 쟤네 대만한테도 쳐발린다에 한표

럭키포인트 1,991 개이득

이정수 2019.03.16 02:05  
근데 특수전부대 수준은 일본이 우리나라보다 월등히 높음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,103 개이득

제목