홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오예오예예오링  
[@구미핵주먹이호광] 재작년 4월 30일 사나 헤이세이 안녕이라고 트와이스 공식인스타에 올렸는데
일왕 찬양했다느니 군국주의 상징이라느니 한국계정에 올리지 말라느니 하면서
논란만들며 악플달았는데 죄다 거짓이었고 그게 결정타가 되어 더쿠 하루 닫혔는데
2년 다되가는 오늘도 저렇게 피해자 코스프레 중이라고ㅋㅋㅋ
11 Comments
놀던달아 2021.03.28 20:15  
개집이 더쿠에 관심이 참 많구나 싶군

럭키포인트 29,395 개이득

lllllllll 2021.03.29 01:11  
[@놀던달아] 더쿠에  잼난거 되게  빠르게 많이  올라오는듯

럭키포인트 4,887 개이득

구미핵주먹이호광 2021.03.28 20:28  
저게 뭔데

럭키포인트 9,213 개이득

오예오예예오링 2021.03.28 20:30  
[@구미핵주먹이호광] 재작년 4월 30일 사나 헤이세이 안녕이라고 트와이스 공식인스타에 올렸는데
일왕 찬양했다느니 군국주의 상징이라느니 한국계정에 올리지 말라느니 하면서
논란만들며 악플달았는데 죄다 거짓이었고 그게 결정타가 되어 더쿠 하루 닫혔는데
2년 다되가는 오늘도 저렇게 피해자 코스프레 중이라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,061 개이득

구미핵주먹이호광 2021.03.28 20:31  
[@오예오예예오링] 아 지들이 꼴깝떨다 털린건데 피해자인척하는거구만
오예오예예오링 2021.03.28 20:43  
[@구미핵주먹이호광] 연예인한테 악플단 년들 욕하는 사람 = 학교폭력 가해자라는 희대의 논리를 개발해냈고ㅋㅋㅋ
오늘밤 2021.03.28 21:48  
[@구미핵주먹이호광] 핵주먹추

럭키포인트 24,568 개이득

FourSS 2021.03.28 20:35  
[@오예오예예오링] 일본 사람이 일본연호 쓰는데 그게 뭔 군국주의여? 그렇게 ㅈㅒ네들이 우겼다는거지? 제정상아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,867 개이득

복복 2021.03.28 20:33  
사나팬 인가 본데 쟤들 관심 없어~

럭키포인트 813 개이득

포그 2021.03.28 20:42  
ㅆㄷ

럭키포인트 21,091 개이득

용랑제십봉 2021.03.28 21:53  
내가 잘못한건 맞지만.. 왜 나를 욕하지?? 어? 열받네??
딱 이 정도 수준의 논리ㅋㅋ

럭키포인트 6,776 개이득

제목