홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
장사셧제 2021.01.12 11:34  
군필여고생 출신이네

럭키포인트 24,921 개이득

일반장비 2021.01.12 11:44  
ㅎㅎ;; ㅈㅅ..ㅋㅋ..

럭키포인트 19,223 개이득

팽현숙귄카 2021.01.12 11:46  
전남친 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
당장헤어져야지 저걸 왜 그냥넘어가냐
아 니껀가해서 ㅇㅈㄹ하는 남자가 더 웃기네

럭키포인트 10,082 개이득

바다 2021.01.12 11:54  
[@팽현숙귄카] 전남친 전역모를 아직 보관하고있다?
아직 전남친이 집에 들른다
이렇게 생각 해도 되는거지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,159 개이득

리버풀 2021.01.12 16:02  
[@팽현숙귄카] 왜 헤어져
저거갖고 모든걸 판단할 수 있나

럭키포인트 16,363 개이득

Piccolo 2021.01.12 16:04  
[@팽현숙귄카] 여친아니고 썸녀인데 걍 뭐 흐지부지지..

럭키포인트 199 개이득

GLaDOS 2021.01.12 16:06  
[@Piccolo] 대화만 봤을땐 썸도 혼자타고 있는걸수도...

럭키포인트 14,389 개이득

팽현숙귄카 2021.01.12 16:26  
[@Piccolo] 아 썸녀야? 그러면 뭐 남자가 알 바 아니지
본문 좀 제대로 봤어야했는데ㅋㅋ

럭키포인트 26,030 개이득

신세경 2021.01.12 12:02  
사귀는 것도 아니고 썸이면 정리 다 못했을 수도 있지 뭐

럭키포인트 17,148 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.12 12:10  
전남친도 이상한거 같은데
전남친 전역모를 왜 갖고 잇음?

럭키포인트 28,442 개이득

서울시장 2021.01.12 12:25  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 주고 받는 년놈들이 있음.
나도 전 여친이 자기 전 남친 군번줄 갖고 있었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,269 개이득

유미자 2021.01.12 16:15  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 군복입히고 했나봐

럭키포인트 26,632 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.12 16:28  
[@유미자] 꼴잘알이네

럭키포인트 11,710 개이득

9회말투아웃 2021.01.12 13:06  
전남친....ㅇ ㅈ  ㄹ .....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,802 개이득

제목