홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
이거 구라임;;
야마구치 타츠야 라는 저사람
내가 가끔 채널 돌리다가 하면 밥먹다가 보는 차트를 달리는 남자 케이블 프로에서
잠깐 언급 된적이 있어서 기억함. 그때 성추행사건 나왔는데 이런 사건도 있나해서 구라 아닌지 검색해봐서
어떤 사람인지 아는데
저 사람 아주 멀쩡하고 작년에 여고생들 자기 집으로 불러서 추행하다가 그냥 좆됨.
피복이랑 상관없음
19 Comments
JORDAN 2019.08.17 15:28  
무식하면 죽어야지

럭키포인트 4,027 개이득

소갈비살 2019.08.17 15:28  
너도 알고 나도 아는 진실을 덮어두고 외면하는 저런게 진짜 정신승리인건가

럭키포인트 3,343 개이득

개객히 2019.08.17 15:29  
후쿠시마가 얼마나 위험한지 몸소 실천해주는구먼

럭키포인트 2,065 개이득

야스오 2019.08.17 15:29  
계속 쉬쉬해봐라 조만간 울부짖는다

럭키포인트 1,267 개이득

남한테피해주지말자 2019.08.17 15:30  
미친년들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,375 개이득

지주인재욕사과 2019.08.17 15:32  
ㅋㅋ착해졌네 ㅋㅋ

나는 후쿠시마농산물 일본 전역에 파는거
대찬성이야 응원할게 일본아!!

럭키포인트 153 개이득

노이슈 2019.08.17 15:36  
[@지주인재욕사과] 대신 한국엔 안넣는거로

럭키포인트 805 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.17 15:44  
[@노이슈] 한국놈들 특성상 수입 안할리 없음

럭키포인트 2,102 개이득

맹호환송식 2019.08.17 15:39  
ㄹㅇ미개하네

럭키포인트 500 개이득

이중구 2019.08.17 15:34  
마루타 정신 어디가나?
지들이 몸소 실험체 되는구나

럭키포인트 2,178 개이득

Jebediah 2019.08.17 15:43  
보통 저런 경우는 피폭되어봐야 남은 목숨에 영향 없을 정도로 나이 많은 사람들이 고향에서 죽겠다고 각서 쓰고 하는 경우인데

비키니섬이라든지, 체르노빌이라든지

럭키포인트 3,537 개이득

연필 2019.08.17 15:46  
일본이 저러는거 이해를 못하겠다. 선진국에.. 뭔가 숨기면 숨겨졌던 그 옛날시절도 아니고... 참 알다가도 모를 나라

럭키포인트 2,847 개이득

커리 2019.08.17 15:47  
먹는척하는게아니라 진짜먹는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

휴일 2019.08.17 16:06  
첫번째 연예인 검색해보니
저 검사장면은 저거 처먹기 전에 찍은거고
현재 잘먹고 잘사는 중이라함
두번째는 이름이 없어서 검색이 안되네
걍 주작자료임

럭키포인트 406 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.08.17 16:07  
이거 구라임;;
야마구치 타츠야 라는 저사람
내가 가끔 채널 돌리다가 하면 밥먹다가 보는 차트를 달리는 남자 케이블 프로에서
잠깐 언급 된적이 있어서 기억함. 그때 성추행사건 나왔는데 이런 사건도 있나해서 구라 아닌지 검색해봐서
어떤 사람인지 아는데
저 사람 아주 멀쩡하고 작년에 여고생들 자기 집으로 불러서 추행하다가 그냥 좆됨.
피복이랑 상관없음

럭키포인트 4,730 개이득

크로스 2019.08.17 19:24  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 아항 날조 방송이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

시리우스 2019.08.17 16:27  
죽어서 응원해줘 제발!

럭키포인트 1,722 개이득

Alchemist96 2019.08.17 16:58  
우리나라 최초의 우주인 여성도 후쿠시마 가서 다큐 찍지 않았나? 잘 사나?

럭키포인트 824 개이득

크로스 2019.08.17 19:26  
내부 피폭에 세슘은 배출안된다고하니깐    그냥 죽고나서도 몸속에서 계속 방사능이 나오는거네 ... 방사능 폐기물이구만 ㅋㅋ
제목