홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최근 중국외교 근황

소련 12 5610 30 1

1607048298_Wolfwarrior.JPG 최근 중국외교 근황...

마샤 블랙번 상원의원

"중국은 5000년의 사기와 도둑질의 역사를 갖고 있다. 어떤 것들은 영원히 변하지 않는다"

천 웨이화(China Daily 미국특파원)

"썅년"

Best Comment

BEST 1 개붕  
땅이 큰데 속은 밴댕이라 중국 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋ
12 Comments
우엑 2020.12.04 11:39  
오랑캐 욱하는거 보소

럭키포인트 18,488 개이득

그라할트밀즈 2020.12.04 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,628 개이득

개붕 2020.12.04 11:42  
땅이 큰데 속은 밴댕이라 중국 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,838 개이득

아릉 2020.12.04 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,923 개이득

짜냥이 2020.12.04 11:58  
사실이라 반박은 못하고 욕만하네

럭키포인트 10,724 개이득

잠깐거기정지 2020.12.04 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗치

럭키포인트 3,058 개이득

음바꾸 2020.12.04 12:09  
외교하는사람 맞음?ㅋㅋㅋㅋ 돌았네

럭키포인트 9,365 개이득

광광 2020.12.04 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 중국

럭키포인트 24,047 개이득

kimparty 2020.12.04 13:14  
이..이..보1지년아!!

럭키포인트 18,974 개이득

핀란드공 2020.12.04 14:04  
트위터 보니까 한 번 더 썅년이라 함

럭키포인트 27,649 개이득

가을여행 2020.12.04 14:51  
메세지도 메신져도 공격못하면 걍 욕을해라.....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,626 개이득

맥짱 2020.12.04 17:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,958 개이득

제목