홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
이런거보면 임신이라는게 준비된 사람들한테는 참 어렵고, 생각없이 싸지르는 사람한테는 참 쉽게 되는 것 같음
13 Comments
맛사냥꾼 2020.12.02 01:48  
결혼하면 진짜 애기 낳는게 진짜 일이더라
울 누나도 몇년동안 애기가 안와서 발만 둥둥거리다가
이번에 애기 낳았는데
매형 그자리에서 바로 눈물 뿜뿜했다고 하더라
완전 매정한 사람인데

럭키포인트 27,844 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2020.12.02 07:39  
[@맛사냥꾼] 매형이 왜 매정한 사람이야

럭키포인트 14,642 개이득

유노낫띵 2020.12.02 09:45  
[@탱탱짭쪼름한꼬막이좋아] 매형이라

럭키포인트 2,810 개이득

도로니 2020.12.02 10:00  
[@탱탱짭쪼름한꼬막이좋아]

매정하게생기긴했네

럭키포인트 27,274 개이득

패기객기독기 2020.12.02 10:46  
[@도로니] 이색히들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,604 개이득

맛사냥꾼 2020.12.02 13:37  
[@탱탱짭쪼름한꼬막이좋아] 나 용돈 안줌
우개자브 2020.12.02 16:05  
[@맛사냥꾼] 킹정이지... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,567 개이득

타일러 2020.12.02 01:58  
충재형 행복하세요

럭키포인트 18,923 개이득

램쥐썬더 2020.12.02 02:39  
이런거보면 임신이라는게 준비된 사람들한테는 참 어렵고, 생각없이 싸지르는 사람한테는 참 쉽게 되는 것 같음

럭키포인트 26,691 개이득

오레가노 2020.12.02 04:00  
[@램쥐썬더] 생각 없을 때는 어려서 몸이 튼튼하고, 준비할 때는 시간이 지나서 몸이 예전같지 않으니까...ㅠㅠㅜ

예전에 어떤 철학자가 이런 말을 했었는데 '만약 내가 신이였다면 청춘을 인생 마지막에 놓을 것이다'라고... 누군지는 모르겠네

럭키포인트 2,054 개이득

Destiny 2020.12.02 14:22  
[@램쥐썬더] 그래서 즉흥 섹파, 원나잇같은데에서 임신 많이 되나보다

럭키포인트 19,385 개이득

똥꼬에낀나물 2020.12.02 05:58  
진짜 임신도 타고나야되더라~ 내친구넘은 딸만셋인데 임신진짜잘되는 여자가있더라
집안내력인듯~ 어머니도그렇고 자식이많은집안은 임신확률이높은듯

럭키포인트 20,535 개이득

에드워드링가 2020.12.02 09:31  
너무 잘되도 걱정이더라......

럭키포인트 14,029 개이득

제목