홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
멍멍왕 2020.11.27 15:31  
금액 순서가 잘못된거같은데 ㅋㅋㅋ??

럭키포인트 27,714 개이득

멜론 2020.11.27 15:33  
[@멍멍왕] 그것도 아닌것같음
그럼 72.9만이 아니라 62.9만이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,202 개이득

Gimori 2020.11.27 15:34  
[@멜론] 님 이과?

럭키포인트 14,354 개이득

멜론 2020.11.27 15:39  
[@Gimori]
Gimori 2020.11.27 15:49  
[@Gimori] 왜 - 안봄..?
멜론 2020.11.27 15:52  
[@Gimori] 그냥 바 인줄 착각하고 마이너스로 못봤네요
죄송합니다
멍멍왕 2020.11.27 15:41  
[@멜론] 그러게  72.9에서  -37%가아니라 +37%네 ㅋㅋㅋ
로얄쨩 2020.11.27 15:43  
[@멍멍왕] 이게맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,991 개이득

멜론 2020.11.27 15:40  
[@멍멍왕] 지금보니까 37%가 아니라 -37% 할인해줬네 ㅋㅋ
체게바라 2020.11.27 15:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,898 개이득

Dr곰탱이 2020.11.27 15:41  
ㅋㅋ 뭔가요??

럭키포인트 13,340 개이득

ㅅ경 2020.11.27 15:42  
k-할인

럭키포인트 19,517 개이득

탐크루즈 2020.11.27 15:43  
37프로 인상된 가격으로 드립니다! 캬캬 호구한마리만 걸려주십셔!

럭키포인트 12,694 개이득

에스에스지닷컴 2020.11.27 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -37% 할인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,006 개이득

대통령 2020.11.27 21:37  
인버스냐

럭키포인트 22,138 개이득

제목