홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㄸㄸㅇ 도우미

소련 7 7546 21 0

자위 시 나오는 페로몬을 감지

방문 앞에서 시간을 벌어줌

위급한 상황 시 무력수단 사용 가능

Best Comment

BEST 1 제라드  
저게 작동한다는거 자체가 이미 걸린거 아니냐
BEST 2 꽐라센도  
[@제라드] ㄴㄴ 실제로 관측되기 전엔 확증안됨 슈뢰딩거의 딸따리
7 Comments
미네랄 2020.11.27 17:22  
아 부모님하고 같이 살 때 생각나네..

럭키포인트 3,220 개이득

원빈 2020.11.27 17:29  
공격 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,864 개이득

제라드 2020.11.27 17:36  
저게 작동한다는거 자체가 이미 걸린거 아니냐

럭키포인트 18,051 개이득

꽐라센도 2020.11.27 17:46  
[@제라드] ㄴㄴ 실제로 관측되기 전엔 확증안됨 슈뢰딩거의 딸따리

럭키포인트 23,375 개이득

가을방학 2020.11.27 19:02  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,656 개이득

마시리스 2020.11.27 20:31  
[@꽐라센도] 어? 이거 딸도우미 아냐?
이녀석 딸치는구만

럭키포인트 997 개이득

먼지제거스프레이 2020.11.27 23:38  
[@제라드] 그래도 저걸 통해 간접적으로 아는거랑
문 빡 열렸을 때, 똘똘이 잡고 있는거랑은 많이 다르지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,620 개이득

제목