홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
요새하면 불법이겟네 ㅋㅋㅋ 시부럴
10 Comments
채끝 2020.11.22 22:17  
둘둘둘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

안유진 2020.11.22 22:29  
이때는 잼나찌

럭키포인트 5,915 개이득

두산베어스 2020.11.22 22:50  
진짜 지금봐도 개꿀잼이다
황해 처음 나왓을때 진짜 참신했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,639 개이득

버들붕어 2020.11.22 22:51  
요즘 유튭에 KBS에서 옛날 개콘 재밌는코너 통으로 편집해서 짜집기한거 올려주는데 자기전에 매번 잘보고있음 ㅋㅋㅋㅋ
역시 개콘은 옛날개콘이 재밌음

럭키포인트 20,035 개이득

엠봉갓 2020.11.22 22:56  
요새하면 불법이겟네 ㅋㅋㅋ 시부럴

럭키포인트 4,724 개이득

유미자 2020.11.22 23:15  
이거 보니까 진짜 일요일 같네

럭키포인트 19,352 개이득

포카칩 2020.11.23 09:26  
개인적으로 이수지 저분 안타깝던데...기수중에서도 제일 잘나갔고 위아래로도 크게 주목 못받던 시절에 독보적으로 잘나갔던걸로 기억하는데 연기력도 좋고..개콘 이후 자리잡고 뜬 프로그램이 없는게 아쉽더라

럭키포인트 16,632 개이득

쥬지 2020.11.23 16:50  
[@포카칩] KBS  FM 라디오
이수지의 가요광장 디제이 하고 있음
잘나감ㅋ

럭키포인트 3,242 개이득

포카칩 2020.11.23 17:21  
[@쥬지] 그거..정은지의 가요광장으로 바꼇어 ㅠ 벌써 1년 넘음ㅋㅋ

럭키포인트 24,664 개이득

가을여행 2020.11.23 15:47  
디스 넘버 낫 이그젝트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네

럭키포인트 25,799 개이득

제목