홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

AMD 근황

님힐할놈 25 6410 13 0

한 유저가 ASRock A320 메인보드로 Ryzen 9 5900X를 장착 및 구동한 스크린샷을 공개함 ㅇㅇ

원래 300시리즈 메인보드는 이번에 나온 5000시리즈 cpu장착불가인데 사실 제조사들에서 준비중이라는게 밝혀짐

300시리즈 쓰는 개붕이들 수명연장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
망나니 2020.11.07 20:43  
이...이게 되네?

럭키포인트 19,642 개이득

꽐라센도 2020.11.07 20:43  
미소녀마케팅 에반데

럭키포인트 26,055 개이득

stormbolt 2020.11.07 20:45  
진짜 인텔 보드 가지고 장난친거 생각하면 AMD는 빛이지...

럭키포인트 21,996 개이득

김치 2020.11.07 20:59  
이게 된다고???

럭키포인트 19,205 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.11.07 20:48  
다시 빛..

럭키포인트 4,880 개이득

모나미 2020.11.07 21:03  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,498 개이득

Helldiver 2020.11.07 21:04  
역시 업계는 경쟁이 필요하다는 걸 라이젠이 확실히 보여주는 듯..인텔에서 신제품만 나오면 보드도 따로 끼워 팔기하던거 좀 짜증 났어야지

럭키포인트 26,885 개이득

데미언릴라드 2020.11.07 21:05  
인텔의 소켓장사가 다 이유가 있구나

럭키포인트 27,763 개이득

Gimori 2020.11.07 21:05  
애자락 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,931 개이득

오한별 2020.11.07 21:13  
이게 머선일이고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,568 개이득

슬기 2020.11.07 21:18  
와 320에서 저게된다고?

럭키포인트 8,752 개이득

세면바리 2020.11.07 21:48  
350이랑 550보드 2개 있는데 개꿀이네

350에 3300x 바꿔 끼우고 550에 5천번대 라이젠 끼면 되겠다

럭키포인트 1,322 개이득

시바예드 2020.11.07 22:02  
[@세면바리] 원래 550은 5천씨리즈 먹는데요??

럭키포인트 15,447 개이득

세면바리 2020.11.07 22:08  
[@시바예드] 그 다음 단계에서 둘다 5천 시리즈로 갈아타려고ㅎ 지금은 있는거 3300x활용하고 2600 하나 남는건 팔아 버리고
시바예드 2020.11.07 22:27  
[@세면바리] 제조사마다 지원할지는 좀더 지켜봐야 할거같음 안정성떨어지면 나가리니까
눈난초 2020.11.07 21:55  
그저 빛... 450m인데 2달 기다려야한다는데ㅠ

럭키포인트 3,117 개이득

긍정 2020.11.07 23:27  
[@눈난초] 저도 450 에서 지금 550넘어갈까... 존버할까 고민중인데 ㅠㅠ 생각보다 빨리 나올지도모르겠네요

럭키포인트 7,793 개이득

눈난초 2020.11.08 00:18  
[@긍정] 그러게요 550 aorus 뭐시긴가가 꽤 평이 좋아서 그거 옮길까 고민했는데 이거보고 존버를 좀 더...

럭키포인트 7,755 개이득

인조인간18호 2020.11.07 22:58  
횽들 컴알못인데 이게 무슨 말인지 설명좀...

럭키포인트 23,168 개이득

승꿍이 2020.11.07 23:38  
[@인조인간18호] 메인보드는 집이고 ryzen9 는 집안에 설비라고 생각하심 되용 이번에 ryzen9 4세대라고 최신설비가 나왔는데 제조사에서 이거 오래된 집에는 넣으면 작동안될거에요호!!라고 해서 다들 새 집을 사야하나 했는데 헌 집에 설치해도 크게 문제없이 돌아가는거에용
인조인간18호 2020.11.07 23:41  
[@승꿍이] 와 쉽게 설명해줘서 고마워요 웨건!!

럭키포인트 13,744 개이득

하지원 2020.11.07 23:41  
취틱하면 라이젠 풀옵 간다

럭키포인트 889 개이득

마이클캐릭 2020.11.08 00:52  
AMD 주식 샀는데 금욜밤에 떡상해서 기분이 좋구나

럭키포인트 9,140 개이득

탐크루즈 2020.11.08 15:58  
안정성이 어떤지는 모르지만 그래도 진짜 빛이다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,671 개이득

제목