홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lllll  
[@설계천민] 말귀 못알아쳐먹고 내친구 백내장걸림! 요러고있노ㅋㅋ
13 Comments
제라드 2020.11.04 22:57  
반대 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,583 개이득

데브킥 2020.11.04 23:05  
저기는 작성자 딜하는 댓글잇으면 반대가 1이드라 추천이 1000넘는데..
잘못누를법도 한데..

럭키포인트 12,136 개이득

개붕 2020.11.04 23:23  
비추실명제ㅋㅋ

럭키포인트 15,212 개이득

설계천민 2020.11.04 23:33  
면제 자랑하는 건 ㄹㅇ 무슨 심리인지 모르겠음ㅋㅋ 나라에서 인증한 ㅈㅂ신 장애인이란 뜻인데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,634 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.04 23:35  
[@설계천민] 마인드 대단

럭키포인트 10,642 개이득

설계천민 2020.11.04 23:37  
[@Oㅏ스라다] 웬만하면 공익 뜨는데 면제는 ㄹㅇ 장애인 맞는데? 내 주변에 면제 뜬 놈 하나 있는데 20살에 녹내장 백내장 걸림
lllll 2020.11.05 00:01  
[@설계천민] 말귀 못알아쳐먹고 내친구 백내장걸림! 요러고있노ㅋㅋ

럭키포인트 7,486 개이득

후카다에이미 2020.11.05 09:30  
[@lllll] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 26,035 개이득

현장 2020.11.04 23:44  
[@설계천민] 면제 받을 정도면 정말 신체적으로나 육체적으로 불편한 건 맞는데
그런 분들이 이 댓글 보면 얼마나 슬프겠냐
본문에 마지막 글 보니까 면제를 자랑하기 보다는 욕 먹을려고 각 잡은거 같은데~

럭키포인트 1,198 개이득

어리석었다 2020.11.05 00:11  
[@설계천민] ㅈㅂ신은 왜 붙인거임??

럭키포인트 19,497 개이득

갓트리버 2020.11.05 00:21  
[@설계천민] 닉값이야?

럭키포인트 12,501 개이득

오수형 2020.11.05 00:49  
[@설계천민] 난 면젠데
너도 면제야?

럭키포인트 29,923 개이득

정성 2020.11.05 15:15  
[@설계천민] 노예자랑인감

럭키포인트 15,777 개이득

제목