홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스콜스  
개꿀엔딩 ㄷㄷ
26 Comments
스콜스 2020.11.04 21:06  
개꿀엔딩 ㄷㄷ

럭키포인트 7,178 개이득

hokipoki 2020.11.05 09:24  
[@스콜스] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,520 개이득

로또 2020.11.04 21:08  
먹을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,363 개이득

피오렌티나 2020.11.04 21:14  
집세는 내고 가야지

럭키포인트 28,074 개이득

양재시민의숲 2020.11.05 00:15  
[@피오렌티나] 꿀 주고 갔자너

럭키포인트 26,572 개이득

개붕 2020.11.04 21:17  
프응티비 보고 와야겠다ㅋㅋ

럭키포인트 9,545 개이득

현랑 2020.11.04 21:36  
아 ㅋㅋㅋ 꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,580 개이득

ErikaMOKA 2020.11.04 21:39  
자막드립뭐야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,756 개이득

오덕왕 2020.11.04 21:47  
업체에서 수거할줄알았더니 제거비용만 받았나보네

럭키포인트 19,083 개이득

갓정연 2020.11.04 21:53  
6년동안 살았으면 집세로 꿀정도는 주고 가야지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,940 개이득

emk59 2020.11.04 22:44  
영업정지먹었대ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,942 개이득

유미자 2020.11.04 22:58  
ㅋㅋㅋㅋ 꿀 주고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집세 제대로구만

럭키포인트 20,737 개이득

미네랄 2020.11.04 23:20  
6년을 무상거주했음 토종꿀정돈 기본이제

럭키포인트 26,963 개이득

그로밋 2020.11.04 23:32  
우리가족 다 너무 둔감하게 지냈음..
우리 집에 말벌집 생신것도 모르고 있다가 소방대원 오셔서 처리해주심..

럭키포인트 11,471 개이득

그로밋 2020.11.04 23:32  
[@그로밋]
다롱 2020.11.04 23:55  
[@그로밋] 아니..말법집이 저리 크도록 아무도 신경 안썼다고??
말벌도 베란다에서 날라다녔을텐데 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 6,802 개이득

그로밋 2020.11.05 01:45  
[@다롱] 나는 본적 있는데 그냥 엄마가 뭐 소쿠리 같은거 걸어둔줄... 
가족들도 한번씩 뭐 왔다 갔다 하는거 봤다는데,
우리 아파트 맨 윗층이라 여기에 벌이나 그런거 있을 거란 생각 못하고 그냥 벌레라고 생각했다함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,082 개이득

가을방학 2020.11.05 03:06  
[@다롱] 아니 이건 너무큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 626 개이득

늘새롭게 2020.11.05 01:08  
[@그로밋] 너무 크네 이건 ㄷㄷ

럭키포인트 24,843 개이득

그로밋 2020.11.05 01:46  
[@늘새롭게] 안그래도 소방대원 분들 오셔서 보시고
이렇게 커질때까지 모르셨냐고 다들 당황해 하셨음 ㅋㅋ

워낙 커서 제거하고 며칠은 복수하러 찾아오니까 절대 문 열지 말라하셔서 일주일 닫아둠 ㅋㅋ
장건강에딱좋아 2020.11.05 15:30  
[@그로밋] 복수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,366 개이득

나도팼어 2020.11.06 11:09  
[@그로밋] 아 애들 복수도해요?? 기억력 좋은가 보네 ㄷㄷ

럭키포인트 13,742 개이득

신세경 2020.11.05 01:59  
[@그로밋] 저거 때면서 구조대장은 싱글벙글 말벌술 담글 생각했을거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,029 개이득

에취 2020.11.05 09:51  
전에 우리 집 옥상에 꿀벌집 생겼었는데 양봉 업자가 와서 꿀 채취해줌..
꿀이 정말 어마어마어마하게 달았음.. 개꿀.. 어느날 나방들이 와서 결국 벌집이 초토화됨..
아까비..

럭키포인트 4,580 개이득

Synchronize 2020.11.05 10:22  
야 꿀벌!

럭키포인트 29,736 개이득

민초개싫음 2020.11.05 11:09  
JMT은 존맛탱인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,234 개이득

제목