홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반바스텐  
[@쿼카] 랜덤채팅으로 미성년자들 성착취하는놈들 속이고 만낭접선한 상황입니다
14 Comments
시키 2020.11.04 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸음아 나 살려라

럭키포인트 17,067 개이득

Gimori 2020.11.04 18:09  
빤스런ㄷㄷ

럭키포인트 16,849 개이득

정배충 2020.11.04 18:10  
ㅋㅋㅋ나이 처먹고 쪽팔리구로 뭐냐 저게

럭키포인트 8,501 개이득

fdshow6 2020.11.04 18:27  
저거 연출아니고 진짜임?

럭키포인트 2,933 개이득

쿼카 2020.11.04 18:29  
무슨상황인가요?

럭키포인트 27,581 개이득

반바스텐 2020.11.04 18:37  
[@쿼카] 랜덤채팅으로 미성년자들 성착취하는놈들 속이고 만낭접선한 상황입니다

럭키포인트 3,315 개이득

쿼카 2020.11.04 21:07  
[@반바스텐] 답변 감사합니다
어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.04 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 런닝맨찍네

럭키포인트 1,906 개이득

오레가노 2020.11.04 19:09  
진용진 그거도 있었잖아. 여자애들 재워주면서 성폭행한 미친놈.
가출해서 갈 곳 없는거를 빌미로..

럭키포인트 7,149 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.04 19:27  
[@오레가노] 진용진이 그랬다구?

럭키포인트 11,852 개이득

오레가노 2020.11.04 19:34  
[@살구랑먼지랑] ㄴㄴ 진용진이 그런게 아니라 제보가 들어와서 자기 사촌여동생이랑 그사람 잡으러 감
경찰에 신고해서 붙잡히긴 했는데 강간장면이나 여학생 거주를 눈으로 목격해야만 잡아갈 수 있어서 못잡아감...
http://m.segye.com/view/20190513511279
난아무것도안해 2020.11.04 19:43  
아니 제작진도 웃긴게 잡아서 어쩌게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,415 개이득

코로날두 2020.11.04 20:14  
위험하게 도망가네

럭키포인트 25,616 개이득

맥짱 2020.11.05 14:25  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,294 개이득

제목