홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성매매 여성 우대 채용

소희 15 7145 18 0

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
성매매에 피해자는 언제적 이야기야
요즘은 공범이지
15 Comments
버즈 2020.11.03 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,866 개이득

데미언릴라드 2020.11.03 23:35  
성매매에 피해자는 언제적 이야기야
요즘은 공범이지

럭키포인트 11,547 개이득

서울시장 2020.11.03 23:35  
ㅋㅋ 드디어 미쳤구나 걍 합법화해라 이지랄할거면

럭키포인트 12,957 개이득

새벽헛개 2020.11.03 23:38  
피해자는 개소리고 취업취약계층은 맞겠네 머리 텅텅비어도 하루에 수십수백 우숩게벌던애들이 정상적인 직장가지려고 노력할거같진 않으니 ㅋㅋ

럭키포인트 13,800 개이득

유인나 2020.11.04 00:06  
성매매 피해자가 뭐지?
요즘은 자의로 한 일도 피해자가 되나?
성매매 피의자 아님??

럭키포인트 13,508 개이득

헤이러 2020.11.04 08:52  
피해자?
창녀를 피해자라 하냐????

럭키포인트 377 개이득

고츄장 2020.11.04 08:55  
1. 쟤네들 뽑아놓고 제대로 일이 되겠냐? 세금 루팡
2. 성매매 안 하고 열심히 노력한 일반 여자들이나 남자들은 상대적 피해자임

럭키포인트 21,875 개이득

맥짱 2020.11.04 10:17  
지랄이다

럭키포인트 15,193 개이득

터미널 2020.11.04 10:10  
근데 나중에 비서 뽑을때 성매매 여성 우대 하면 여혐이냐 페미니스트냐?

럭키포인트 26,367 개이득

아낙수나문 2020.11.04 10:17  
성매매피해여성이란게 있긴함?

럭키포인트 24,541 개이득

올리비아혜 2020.11.04 10:42  
[@아낙수나문] 본인 의사 없이 강제로 끌려가서 성매매를 했다면 성매매 피해자라는 말이 틀린건 아닌데
요즘에 그런 사람이 거의 없는게 팩트지 븅신같은 정부가 명품사고 성형하려고 몸 파는년은 피해자라고 하고
팔고 있는 거 사는놈만 가해자로 몰고 ㅋㅋ 세금도 탈탈 털어서 구 창녀들한테 지원금이랍시고 주는데
이런거야 뭐 당연히 해주겠지 꼴페미 정부에서 당연한 일이겠지 시바거

럭키포인트 27,403 개이득

쥬마세라 2020.11.04 11:46  
'여성능력개발원' ㅋㅋㅋ...

럭키포인트 18,917 개이득

뮤아 2020.11.04 12:05  
성매매가...

판매의 매.
구매의 매.

두가지인데 구매한 매는 범죄자고
판매해서 돈받은 사람은 피해자인건가

개쩌는 논리네

럭키포인트 19,909 개이득

맨발 2020.11.04 12:36  
내가 인사팀장이면 뽑을꺼 같다.

럭키포인트 24,975 개이득

18색크 2020.11.04 14:34  
월 천만원 넘게 버는 피해자가 있다???

럭키포인트 26,420 개이득

제목