홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 매미소리  
난 운전하는데 급똥 나오려고해서
과속하면서 갔음 너무 정신없어서 카메라구간 아는곳인데도 모르고 막 밟다가 80구간에서 105밟았는데
과속딱지 보통 언제 날라옴? 그거 찍힌지 보름은 넘은거같은데 ㅜ 15년 운전하면서 처음 벌금 날라오게생겼네
24 Comments
우씌 2020.11.03 13:00  
급똥은 못참지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,901 개이득

쌉개피 2020.11.03 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 결혼하기 전에 집가다가 급폭풍설사 매려워서 미리 아부지한테 전화해서 내려와서 주차 좀 대신 해달라하고 엘베도 안타고 계단으로 뛰어올라갔는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,940 개이득

짤봇 2020.11.03 13:05  
ㅋㅋㅋ 급똥은 ㅇㅈ이지

럭키포인트 7,441 개이득

도로니 2020.11.03 13:09  
이건 솔직히 인정해줘야지

럭키포인트 25,665 개이득

쥘레 2020.11.03 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,345 개이득

파인애플피자 2020.11.03 13:11  
이건 진짜 상줘야지

럭키포인트 8,584 개이득

소고기 2020.11.03 13:11  
이거 인정안하는새끼는 사람새끼도 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,192 개이득

카탈람 2020.11.03 13:12  
인정해야지

럭키포인트 19,114 개이득

김개동 2020.11.03 13:25  
긴급피난

럭키포인트 23,689 개이득

Barbour 2020.11.03 13:58  
급똥은 무조건 ㅇㅈ이야

럭키포인트 1,200 개이득

로얄쨩 2020.11.03 14:00  
급똥마려우면 뛰기가능함?
난 진짜 천천히 다스리면서 가는데
마인드컨트롤하면섴ㅋㅋ
저 형님 대단하시네

럭키포인트 24,858 개이득

매미소리 2020.11.03 14:19  
난 운전하는데 급똥 나오려고해서
과속하면서 갔음 너무 정신없어서 카메라구간 아는곳인데도 모르고 막 밟다가 80구간에서 105밟았는데
과속딱지 보통 언제 날라옴? 그거 찍힌지 보름은 넘은거같은데 ㅜ 15년 운전하면서 처음 벌금 날라오게생겼네

럭키포인트 478 개이득

MHLER 2020.11.03 15:43  
[@매미소리] 곧 날라옴

럭키포인트 13,865 개이득

비둘기 2020.11.03 16:57  
[@매미소리] 조회가능할텐데 조회해봐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,561 개이득

매미소리 2020.11.03 17:30  
[@비둘기] 아냐 스릴을 즐겨보려고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,838 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.03 17:04  
[@매미소리] 잊혀질때쯤 날라옴

럭키포인트 29,443 개이득

매미소리 2020.11.03 17:30  
[@Oㅏ스라다] 그럴듯ㅋㅋㅋ
숲튼훈 2020.11.03 17:32  
[@매미소리] 그거 낚시용 카메라 아님? 가짜 달고 속여서 속도 줄이게 하는거

럭키포인트 27,108 개이득

매미소리 2020.11.03 17:49  
[@숲튼훈] 자주가는길인데 그거는 진짜임ㅋㅋ
처제언니친정갔어 2020.11.03 23:15  
[@매미소리] 예전 초보때 듣기론 주거지랑 찍힌 장소에 따라 늦거나 빠를수도 있다고 들음
15년전이야기라 지금은 잘몰겠음

럭키포인트 23,636 개이득

스팅 2020.11.03 14:19  
장애인 주차장 두칸먹으면 벌금도 두배에요 ?

럭키포인트 14,104 개이득

빠다코코낫 2020.11.03 15:29  
[@스팅] 다섯배

럭키포인트 24,574 개이득

조시커 2020.11.03 15:10  
급똥에 뛰면 그냥 지리는거야.. 뛸수있다는건 급똥이 아니야

럭키포인트 25,397 개이득

답변달지마 2020.11.03 19:40  
급똥은 인정

럭키포인트 4,345 개이득

제목