홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 난아무것도안해  
[@서울시장] 왜 이렇게 요새 꼬였어 사람이 ...
BEST 2 해피트리프렌즈  
[@서울시장] 미담도 아니고
예~~아 비프가 이미지 회복이 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 새벽헛개  
[@서울시장] 이미지 회복하시길 바랍니다
37 Comments
장동민 2020.11.02 16:35  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋ

럭키포인트 16,509 개이득

슬기 2020.11.02 16:36  
977 대조영이네          부럽다 ddh타보고싶었는데

럭키포인트 27,077 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.11.02 16:39  
[@슬기] ddh 진짜 개좋음
lst 썩었는데

럭키포인트 4,191 개이득

조팝 2020.11.02 16:51  
[@찹쌀떡쿵떡] ddh 개 좋지 다도해도 ddh임 ㅎㅎ

럭키포인트 8,000 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.11.02 17:07  
[@조팝] 다도해함이 ddh라고요?
조팝 2020.11.02 17:08  
[@찹쌀떡쿵떡] 다(D)도(D)해(H)ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gimori 2020.11.02 17:15  
[@조팝] 아..

럭키포인트 17,600 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.11.02 17:19  
[@조팝] ah...
군필여고생 2020.11.02 17:29  
[@조팝] 독도함도 DDH겠네 그럼!

럭키포인트 20,442 개이득

조팝 2020.11.02 18:36  
[@군필여고생] 오우야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,631 개이득

룰랄랄리랄 2020.11.02 18:22  
[@슬기] 어차피 남들 다 하는 23개월 목돈이라도 벌어보게 큰배타서 파병가고 싶었는데 ㅠㅠ 는 pkg행

럭키포인트 7,116 개이득

슬기 2020.11.02 18:36  
[@룰랄랄리랄] 난pcc요..
하빕 2020.11.02 20:07  
[@룰랄랄리랄] 고생했네... 나도pkg

럭키포인트 17,362 개이득

GLaDOS 2020.11.02 18:34  
[@슬기] 백령도에 있을때 LST 첨보고 와 대빵크다 했는디 구축함이 더 큰가?

럭키포인트 25,715 개이득

슬기 2020.11.02 18:36  
[@GLaDOS] 난pcc라구 ㅜ
GLaDOS 2020.11.02 18:37  
[@슬기] 고생하셨네여 ㄷㄷ 파고 높을때 피씨씨 기동하는거 보면서 와 저 안에 사람들이 멀쩡할까 생각했는디 ㄷㄷ..

럭키포인트 5,903 개이득

슬기 2020.11.02 18:40  
[@GLaDOS] 파도와 한몸이되어...
신타6 2020.11.02 20:22  
[@슬기] ㅋㅋㅋ난 yub... 알란가모르겟네

럭키포인트 1,426 개이득

비프는 못 참지

럭키포인트 15,170 개이득

대통령 2020.11.02 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,682 개이득

맥짱 2020.11.02 16:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,317 개이득

마요네즈 2020.11.02 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

서울시장 2020.11.02 16:52  

블라인더 처리된 댓글입니다.

난아무것도안해 2020.11.02 17:00  
[@서울시장] 왜 이렇게 요새 꼬였어 사람이 ...

럭키포인트 2,655 개이득

Plank 2020.11.02 17:29  
[@난아무것도안해] 이사람 원래 이렇던ㄷㅔ. 쿨병 오짐

럭키포인트 11,335 개이득

그래내잘못이다 2020.11.02 17:05  
[@서울시장] 니가 그래서 서울시장이냐

럭키포인트 14,481 개이득

해피트리프렌즈 2020.11.02 17:10  
[@서울시장] 미담도 아니고
예~~아 비프가 이미지 회복이 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,760 개이득

ddm빵 2020.11.02 17:46  
[@해피트리프렌즈] ㄹㅇ ㅋㅋ 그냥 그러려니하는데 이미지회복이 되냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,121 개이득

군필여고생 2020.11.02 17:29  
[@서울시장] 예~~아! 비프!
새벽헛개 2020.11.02 17:31  
[@서울시장] 이미지 회복하시길 바랍니다

럭키포인트 24,456 개이득

이지금 2020.11.02 22:57  
[@서울시장] 걍 보고 웃고 넘기는 사람이 있는가하면 이렇게 불편할 요소를 찾아서 불편해하는 사람도 있는거지 뭐... 이런사람들 특징이 자신들이 세상을 바꾼다고 착각함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,916 개이득

핑크퐁 2020.11.03 17:58  
[@이지금] 완전 인정. 정작 지들은 똥인지 된장인지 구분도 못하고,
언제 웃고 언제 울어야 하는지도 눈치못채는 사회부적응자일 가능성이 더 높음 ㅋㅋ

저러다가 좀더 나쁘게 발전하면 악플충 되서 키보드로 사잠죽일 잠재능력있음.

럭키포인트 22,569 개이득

쿠팡맨 2020.11.02 16:58  
오 H중공업 시절 문무대왕함 수리햇엇는데

럭키포인트 1,566 개이득

소고기 2020.11.02 17:17  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,067 개이득

평범한김치찌개 2020.11.02 17:32  
아 주작이든 아니든 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,438 개이득

빡센부랄 2020.11.02 17:45  
이근은 판 깔아주면 ㅈㄴ 웃길거같긴 함 ㅋㅋㅋ