홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
장군 2020.10.16 10:13  
생산 겸직 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,733 개이득

제이와이피 2020.10.16 10:13  
예에라이 x발년아

캬아아아아악 퉤!

꼴에 운전기사까지 둘라카노 예에라이

럭키포인트 5,517 개이득

소집왕 2020.10.16 10:15  
과연 초과수당을 줄까 ㅋㅋ
이미 주당 10시간 초과구만 ㅋㅋ
월급에 포함되어있다고 하겠지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,878 개이득

니가뭔디 2020.10.16 10:15  
저래놓고 구인난이라고 지랠지랠

럭키포인트 18,250 개이득

태식이 2020.10.16 10:18  
주 50시간 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 20,747 개이득

네즈코 2020.10.16 10:22  
차라리 펀의점 알바가 낫네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,143 개이득

첨지 2020.10.16 10:52  
운전만 하는건줄ㅋㅋ

럭키포인트 10,692 개이득

외인루니 2020.10.16 11:09  
에라이 개간넘들

럭키포인트 18,991 개이득

락스유한 2020.10.16 11:26  
저런데 가면
실제로는 거의 주업무는 생산라인으로 봐야됨
즉 경비 운전원은 그냥 이런거도 시킬수 있다 올라면 와라
라고 봐야하지 면책사항 처럼 넣는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,758 개이득

구해줘 2020.10.16 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

zkzk 2020.10.16 12:12  
임원차량 운전은 근무시간 안칠거 같은 공고네

럭키포인트 14,890 개이득

고츄장 2020.10.16 12:50  
[@zkzk] 저때가 임원 출근, 퇴근시간이고 중간에는 생산라인 보낼듯

럭키포인트 2,251 개이득

191013전역 2020.10.16 12:13  
저 따위로 올리는데 구인이 될려나?

럭키포인트 1,927 개이득

히하 2020.10.16 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,360 개이득

스텔라장 2020.10.16 14:05  
근데 차라리 저렇게 말이라도 하면 정직하기라도하지 말도안하고 시키는대도 많을듯? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,534 개이득

검정파우더 2020.10.16 14:30  
임원 태워서 출근시키고 회사 잡일 하는 거네,
화장실 청소, 공장 주변 정리 같은 거

럭키포인트 12,977 개이득

젠틀맨 2020.10.16 20:28  

럭키포인트 17,690 개이득

다샤 2020.10.17 04:25  
알바뛰는게 낫겠네

럭키포인트 6,898 개이득

호나우도 2020.10.17 06:26  
무슨회사냐

개새끼들

럭키포인트 23,191 개이득

마시리스 2020.10.17 10:18  
언제쩍꺼냐?
지금이면 ㄹㅇ 최저임금도 안되는데

럭키포인트 29,449 개이득

루피 2020.10.17 10:59  
좃소사장이 꼴에 운전기사는 두고싶고 운전만 시키고 월급주긴 아까우니 생산직 뽑으면서 옵션넣은듯

럭키포인트 17,139 개이득

답변달지마 2020.10.17 13:40  

럭키포인트 28,313 개이득

여폭 2020.10.17 23:16  
뭐여? 할머니집뒤에인디 ㄷㄷ

럭키포인트 8,218 개이득

제목