홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설계천민  
이래도 동포냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재일 재미 심지어 고려인들도 조국을 잊지 않고 돕는데 조선족이 개버러지 쓰레기들
16 Comments
열한대치겠다 2020.10.10 12:44  
ㄹㅇ 개10 야만인이네

럭키포인트 12,246 개이득

크리닝보이 2020.10.10 12:50  
혼자왔니?

럭키포인트 12,328 개이득

쿨캡슐 2020.10.10 12:52  
노무현

럭키포인트 4,485 개이득

느바 2020.10.10 13:01  
[@쿨캡슐] 중국인 입국에 활로를 터버린 그분?

럭키포인트 4,888 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.10.10 13:07  
[@쿨캡슐] 이명박때 다시 부활시켰던가 모바일이라 검색하기 귀찮네

럭키포인트 16,130 개이득

오늘밤 2020.10.10 12:54  
현실성떨어진다는 평론가들은 어느현실에 살고잇는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,069 개이득

히하 2020.10.10 17:29  
[@오늘밤] 현실이 더 잔혹한데 영화에서 너무 미화시켜서 현실성이 떨어진다고 얘기했는지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

핑크해머게이 2020.10.10 13:02  
이레도 우리들의 동포? 야만적이고 질 나쁘다는 게 단순한 편견? 씻팔새기들

럭키포인트 27,778 개이득

설계천민 2020.10.10 13:10  
이래도 동포냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재일 재미 심지어 고려인들도 조국을 잊지 않고 돕는데 조선족이 개버러지 쓰레기들

럭키포인트 5,621 개이득

호박파이 2020.10.10 15:34  
[@설계천민] 고려인이랑 조선족이랑 비교하면 고려인에 대한 모욕이지.

럭키포인트 3,613 개이득

Taeo 2020.10.10 13:17  
이거 요새 2찍던데

럭키포인트 19,984 개이득

장구사마 2020.10.10 13:51  
[@Taeo] 오 진짜?

럭키포인트 4,192 개이득

어그로끌었다 2020.10.10 14:34  
저런 경찰분들이 없었으면 저긴 아직도 무법지대겠다

럭키포인트 18,951 개이득

1조 2020.10.10 15:44  
조선족 왜 안 몰아내는지;;;;;

럭키포인트 10,003 개이득

딸기도인 2020.10.10 16:22  
[@1조] 그분이 중국을 추종하니까
비추달지마라 사실이니까

럭키포인트 6,283 개이득

715crau 2020.10.10 18:00  
참 웃긴다  버젓이 범행현장에있는 범죄 현행범인데  "몸싸움으로 제압못하면 내가 죽을거같았다" 라니

미국이었으면 그대로 현장사살감인데  웃긴게 2003년 저런일 있고도 지금도 그대로 몸싸움질 ㅇㅈㄹ 임

경찰은 무슨 봉임?? 마루타임??  확실한 현행범이면 현장사살할 권력좀 주자

럭키포인트 22,085 개이득

제목