홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
알토란 2020.10.10 15:10  
ㅋㅋ 이런유머 너무 좋아

럭키포인트 24,192 개이득

평범한김치찌개 2020.10.10 15:14  
오 의사 10분 번역 존나 잘했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,086 개이득

김로직 2020.10.10 15:14  
중간에 의사 예약잡는건 의사랑 10분이 많다는거야?
의사가 10명이라 많다는거야?

럭키포인트 14,690 개이득

대왕 2020.10.10 15:20  
[@김로직] 내일 의사랑 진료예약 잡아주세요
알았어요 그러면 내일 10시 어때요?
가 원래는 맞는데ㅋㅋㅋ

외국에서는 보통 열시면 ten이라고 짧게 해
Ten o’clock이라고 하면 기니까 ㅋㅋ

럭키포인트 25,249 개이득

김로직 2020.10.10 15:23  
[@대왕] 아 10시 예약인데 10분예약이라 많단거야?
난또 10분 예약으로 유머라길래 의사 10분하고 시간 10분가지고 동음이의로 웃기는건줄

럭키포인트 28,347 개이득

평범한김치찌개 2020.10.10 15:24  
[@김로직] 원래 의미는 10시/ 의사 10명이 맞는데 저걸 번역하면서 우리나라에서는 다르니까 10분간 예약/의사 10명으로 의역함
김로직 2020.10.10 16:53  
[@평범한김치찌개] 아 이제 이해했네
대왕 2020.10.10 15:48  
[@김로직] 간호사가 열시라고 한건데 환자가 의사10명은 너무 많다고 조크 날린거지ㅋㅋ

I’m sorry하면
No I’m not sorry I’m Kim 이라고 개소리하면 영어모국어쓰는애들 좋아한다더라
김로직 2020.10.10 16:53  
[@대왕] 좋은 설명 감사합니다
히하 2020.10.10 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,495 개이득

오남매아빠 2020.10.10 19:05  
마누라한테 유부녀유머 써먹었다.
피식 하더라.

럭키포인트 26,465 개이득

네온 2020.10.12 14:16  
자위는 이해를 못했다;;

럭키포인트 26,229 개이득

제목