홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
ㅋㅋ현실고증 완벽하구만 ㅋㅋ

불편하면 이씨1발새끼들아 잘좀 하든가
BEST 2 몸살  
근데 명박 근혜때는 당시정권 풍자를 누구나 쉽게했는데
이번정권은 풍자한번 햇다하면 왜 기사까지 뜨는거야ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 오늘도술로밤을채우고  
달하나 나왔다고 화들짝...
16 Comments
논란판독기 2020.10.10 00:08  
ㅋㅋ현실고증 완벽하구만 ㅋㅋ

불편하면 이씨1발새끼들아 잘좀 하든가

럭키포인트 169 개이득

lIlIlIlI 2020.10.10 00:11  
정답! 도둑이 제발 저린다!

럭키포인트 19,007 개이득

몸살 2020.10.10 00:13  
근데 명박 근혜때는 당시정권 풍자를 누구나 쉽게했는데
이번정권은 풍자한번 햇다하면 왜 기사까지 뜨는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,100 개이득

Kickass 2020.10.10 00:52  
[@몸살] 대가리 깨진 새끼들이 도처에 널려서

럭키포인트 13,785 개이득

운차이 2020.10.10 07:26  
[@몸살] 정권의 문제가아니라 솔직히 뭐든지 불편한 시대가 온것같아
페미들이 득세한 이후로

럭키포인트 4,487 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.10 00:24  
달하나 나왔다고 화들짝...

럭키포인트 10,804 개이득

쌉싸리와용 2020.10.10 00:41  
기안은 건물준데...

럭키포인트 29,815 개이득

심리왕 2020.10.10 10:01  
[@쌉싸리와용] 그런 상황인데도 불구하고 저런 내용을 담을 수 있다는게 놀라움

럭키포인트 7,714 개이득

히하 2020.10.10 02:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,768 개이득

공백a 2020.10.10 02:39  
도둑이 제발 저리...

럭키포인트 25,943 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.10.10 08:46  
팩트 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,473 개이득

표햄 2020.10.10 09:30  
달님은 영창으로~

럭키포인트 19,576 개이득

풀파워야메떼 2020.10.10 09:48  
대가리 깨진 분들 또 쒸익쒸익 거리겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,025 개이득

갓조현 2020.10.10 10:06  
진짜 풍자라고 해도 풍자 좀 하면 안되냐? 무슨 문재인이 천룡임? 개씨1발

럭키포인트 24,894 개이득

오반이의휘파람 2020.10.10 12:24  
[@갓조현] 그들한테는 교주지

럭키포인트 20,279 개이득

댓글유도빌런 2020.10.12 22:37  
생각도 못했네..

럭키포인트 28,952 개이득

제목