홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 된장님이끓여주신원장찌개  
진상들은 저렇게 써놔도 안읽더라 ..
평범한 사람들만 안내문 눈여겨 봄
10 Comments
히하 2020.10.04 18:52  
얼마나 진상들이 많으면

럭키포인트 18,782 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.10.04 18:54  
진상들은 저렇게 써놔도 안읽더라 ..
평범한 사람들만 안내문 눈여겨 봄

럭키포인트 21,255 개이득

단한번 2020.10.04 19:17  
진상들 벌받아라

럭키포인트 9,540 개이득

맨시티 2020.10.04 19:19  
봉투 드릴까요? >> 아니 그럼 이걸 어떻게 들고가라고? 하는 새끼들 진짜 있더라..

럭키포인트 6,734 개이득

WadeWilson 2020.10.04 19:29  
예전에 주로 외노자 일용직 노동자들이 사는 임대아파트 앞 편의점에서 알바한적있었는데
진짜 담배 한보루사면 라이터 달라하고 소주 한병사면 소주잔 종이컵 달라고함ㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,340 개이득

왕만두 2020.10.04 19:51  
저걸 읽는사람은 이미 진상이 아님...

럭키포인트 26,199 개이득

후라이드 2020.10.04 19:53  
사람은 배워야한다

럭키포인트 11,242 개이득

어리석었다 2020.10.05 00:17  
저렇게 말해서 들을 사람이였으면 애초에 진상짓 안하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,343 개이득

행복은참작은것 2020.10.05 01:34  
그 진상들이 저걸 읽고 행할 수 있다고 생각한단 거 자체가 놀랍다;

럭키포인트 8,448 개이득

살아있다는것은 2020.10.05 03:44  
돈을 얼굴에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ발 드라마찍냐

럭키포인트 14,059 개이득

제목