홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한양대 문관데 ㅠㅠ

마동석 11 4580 19 0

1123635891_1c2561a1_1888533003_1712ca7f_1435567747341-1.jpg 한양대 문관데 ㅠㅠ

로스쿨생인데도 병원 갔다가 소금 맞나요 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 요정나코  
필력 좋은거 보니 국문과 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
최강한화 2019.09.10 00:53  
필력 쏴라있네

럭키포인트 7,313 개이득

천우희 2019.09.10 00:53  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이과들 나빠

럭키포인트 14,178 개이득

임페리우스 2019.09.10 00:59  
한의사까지 완벽ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,719 개이득

요정나코 2019.09.10 08:32  
필력 좋은거 보니 국문과 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,463 개이득

나영 2019.09.10 10:29  
zzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 3,416 개이득

부산 2019.09.10 10:36  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,840 개이득

드림빌 2019.09.10 10:39  
근데 진짜 문과는 졸업하면 힘들긴 함.....

럭키포인트 3,687 개이득

찹쌀너구리 2019.09.10 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ한양대 공대 나오신 양념집 사장님

럭키포인트 5,116 개이득

줄리어스히버트 2019.09.10 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다 웃기네

럭키포인트 19,298 개이득

팝스타 2019.09.10 12:35  
문찐

럭키포인트 18,941 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.10 18:36  
정중부가 바랬던 세상