홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모니터  
[@연구소] 아빠가 강남에 아파트 해줄수있는데도 대접안해줌?
BEST 2 쉘위댄스  
저게 대본아니라 진짜면 성격적 결함 같은데
연봉 20~30억넘게 버는 운동선수도 부인한테 저정도로 하대하지는 않을듯
BEST 3 건담  
개쌔네 좀 과하다 싶으면 작가가 의심스러움
22 Comments
건담 02.13 20:59  
개쌔네 좀 과하다 싶으면 작가가 의심스러움

럭키포인트 19,622 개이득

워너비 02.13 21:28  
아니 아무리 돈많이버는 의사라해도이정도일수가있나? ㅋㅋ
기본 가부장적 + 작가대본 오버액션 1000 더한듯한데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,747 개이득

어깨쟁이 02.13 21:28  
좀 과하긴 하네 ㅋㅋ 기 못펴는 남편 보는것도 족같지만 너무 가부장적인 것도 별로임 ㅋㅋ 그냥 대등한 부부관계가 베스트인듯. 서로 존중하며

럭키포인트 11,190 개이득

연구소 02.13 21:33  
제발 컨셉이었으면
내 엄마가 저런 대접받으면 나는 아빠 대접 안해줌

럭키포인트 25,440 개이득

모니터 02.13 21:41  
[@연구소] 아빠가 강남에 아파트 해줄수있는데도 대접안해줌?

럭키포인트 27,633 개이득

치씨 02.13 22:43  
[@모니터] 아빠!

럭키포인트 15,475 개이득

자동화 02.13 22:28  
[@연구소] 아버지가 저만큼벌면 대접존나잘할걸요

럭키포인트 12,770 개이득

쉘위댄스 02.13 21:37  
저게 대본아니라 진짜면 성격적 결함 같은데
연봉 20~30억넘게 버는 운동선수도 부인한테 저정도로 하대하지는 않을듯

럭키포인트 10,207 개이득

Milhouse 02.13 22:16  
과장한 거라고 생각하긴 하는데
만약 진짜라면... 돈을 떠나서... 좀...

럭키포인트 24,161 개이득

냉장요 02.13 22:38  
내가 쓰래기인가... 저정도 대접 받을 수도 있지 라고 생각하고있는데

럭키포인트 17,468 개이득

등태평양 02.13 23:08  
내 아내가 저렇게 벌면 내가 저렇게 한다

럭키포인트 28,799 개이득

flavor 02.14 00:23  
[@등태평양] 나도....연도 아니고 월인데...

럭키포인트 1,651 개이득

살구랑먼지랑 02.13 23:57  
컨셉이것지

럭키포인트 12,484 개이득

그냥아는오빠 02.14 00:01  
한달용돈 천만원씩주니까 "약간" 가부장적이라고하지..ㅉㅉ이천만원씩줘라 우리아빠최고 나온다

럭키포인트 9,328 개이득

조나단 02.14 00:21  
절대 과하지 않다고 생각하는데
당연하다고 생각함

럭키포인트 9,800 개이득

우넘 02.14 02:33  
아마 대본이 좀 있겠지??평소엔 잘하겠지 여러모로

럭키포인트 4,396 개이득

늘새롭게 02.14 03:38  
이게 당연하다고 생각하는사람이 많은게
ㅈㄴ 슬픈 한국 현실임
돈만 잘벌어오면 가족을 노예처럼 부려먹어도 된다는거냐...저게 어딜봐서 아내를 가족으로 생각하는거임. 하인취급이지

럭키포인트 21,087 개이득

태식이 02.14 07:34  
저거도 대본이지뭐 ㅋㅋㅋ애들나오는 슈돌도 다 짜고치는건데 ㅋㅋ우리회사에 슈돌촬영왔었는데 이미 다 각본이 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,068 개이득

장구사마 02.14 08:27  
월 1억2천이면 년 15억인데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,987 개이득

네온 02.14 08:49  
월수입입니다 여러분 연봉이 아니에요..

와이프님께서 저렇게 벌어오시면 집에서 손끝하나 까딱안하게 만들어 드릴 수 있는데..ㅠㅠ

럭키포인트 21,583 개이득

등짝스매쉬 02.14 09:25  
아 뭐야 자세히 보니 월수입이네 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 저래야지 끄덕끄덕

럭키포인트 15,018 개이득

다쎄리 02.14 13:42  
부럽다.ㅋ 아마도 좀 과장했겠지. 저런 집에 가사도우미가 없을리 없지.

럭키포인트 29,534 개이득

제목