홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
TouchMyTits 2022.09.19 19:45  
개꿀이네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,646 개이득

물반고기반 2022.09.19 19:47  
저런 도박도 있어 ?

럭키포인트 23,708 개이득

너굴맨한마리 2022.09.19 19:52  
[@물반고기반] 외국엔 종류가 엄청 많은걸로 알고있음 대놓고 광고도 하던데 우리나라는 벳맨말곤 다 불법일걸

럭키포인트 16,996 개이득

대왕 2022.09.19 23:15  
[@물반고기반] 경기 진행중에 베팅도 가능하고

경기중에 베팅한거 종료도 가능함

럭키포인트 522 개이득

뱃맨 2022.09.19 19:56  
저기다가 9유로 박았으면 저사람 아직 적자임

럭키포인트 9,858 개이득

야스오 2022.09.19 22:46  
[@뱃맨] 엇 왜져? 파운드랑 유로랑 단위가 달라여?

럭키포인트 17,500 개이득

뱃맨 2022.09.19 22:53  
[@야스오] 아 파운드군요 유로단위인줄 알았습니다

근데 그게 중요한게 아니라

손흥민 헤트트릭에 9파운드 걸 정도면

지금까지 얼마나 많은 베팅을 해서 날렸겠냐 하는 말입니다
야스오 2022.09.19 22:55  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..! 그러네요 로또 사는것처럼 고배당 배팅에 계속 던지는 사람이었을듯
대왕 2022.09.19 23:16  
[@뱃맨] 그게 중요한게 아님 저사람한테는

당첨될때 나오는
도파민에중독된거
제목