홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파첵스  
쎅스 금지이길 하면서 들어옴.
BEST 2 부글부글찻주전자  
행복주택에 아우디 비엠은 흔함..테슬라도 있떠라..
BEST 3 나랏말싸미  
행복주택 산다
시바 페라리들고오는 애랑 g90 오는애는 조금 아이지
24 Comments
나랏말싸미 2020.11.04 13:53  
행복주택 산다
시바 페라리들고오는 애랑 g90 오는애는 조금 아이지

럭키포인트 2,016 개이득

부글부글찻주전자 2020.11.04 13:55  
행복주택에 아우디 비엠은 흔함..테슬라도 있떠라..

럭키포인트 27,059 개이득

파첵스 2020.11.04 14:01  
쎅스 금지이길 하면서 들어옴.

럭키포인트 5,491 개이득

우씌 2020.11.04 14:04  
[@파첵스] 2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,346 개이득

시펄 2020.11.04 14:04  
우리동네 임대 아파트에도 그랜저,제네시스 많더라...외제차도 간혹보임

럭키포인트 29,596 개이득

서울시장 2020.11.04 14:07  
다 차명등록하고 들어가지. 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 26,660 개이득

zkzk 2020.11.04 14:11  
아니 행복주택은 주차등록안해? 저게 주차가 된다고?

럭키포인트 19,302 개이득

콘샐 2020.11.04 14:07  
아에 주차등록을 못하게 막아야지

럭키포인트 20,670 개이득

야스오 2020.11.04 14:24  
[@zkzk] ㄴㄴ 안댐 차량가 저거보다 낮으면 등록가능 무적권 본인 명의여야함 가족도 안되고
근데 웃긴건 전기차 충전기가 있음 ㅋㅋㅋㅋ 전기차가격이면 등록못하는데

럭키포인트 7,562 개이득

소고기 2020.11.04 14:42  
[@야스오] 전기차 보조금 빼도 저 기준에 안되나요??

럭키포인트 14,521 개이득

zkzk 2020.11.04 17:01  
[@야스오] 전기차 중에 예전 모델은 저거 충족가능함. 타봐서 암. 하지만 옵션이 아무것도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS 2020.11.04 17:34  
[@야스오] 생업용 전기 포터도 이쓰니 그리고 아마 법적으로 충전기 있어야될듯

럭키포인트 19,321 개이득

PPAP 2020.11.04 17:40  
[@야스오] 트위지..?

럭키포인트 18,099 개이득

꼬꼬 2020.11.04 14:14  
나도 행복주택사는데 주차등록 안됨
들어갈때마다 방문처리해야됨
주차등록을 아예 안받아줌

럭키포인트 18,227 개이득

고광렬이 2020.11.04 14:45  
근데 저거 차량감가로 하는거 아님?
연식오래된 벤츠 비엠은 1000따리인디

럭키포인트 14,960 개이득

맛사냥꾼 2020.11.04 16:14  
짱개가 집사는것 좀 막아주라

럭키포인트 23,517 개이득

wooor 2020.11.04 16:45  
행복주택 사는데

감각으로 보고 주자등록 안된다
입주자 명의로 주차등록만 되니 차명은 아예 불가능하고

나름 잘한 정책이다 편법도 많이 막았고

그저 나라가 한다고 하면 열불을 키고 이래라 저래라
명확한 비판을 해야 그사람 말에 힘이 더해지는 법이다.

럭키포인트 10,692 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.04 16:51  
나 아스타는대 2400 넘는대;; ㅅㅂ 준준형 도 2500시대 아님?

럭키포인트 7,344 개이득

고츄장 2020.11.04 17:22  
행복주택도 다 역차별임

럭키포인트 28,649 개이득

ddm빵 2020.11.04 17:39  
어쩌면 자유억압인데 제한은 필요함

럭키포인트 27,647 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.11.04 18:27  
중고 비엠 벤츠. 천만원 짜리도 많은데?

럭키포인트 27,980 개이득

쾌변교주 2020.11.04 19:43  
k5 인줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,017 개이득

크리닝보이 2020.11.04 21:48  
마!! 장기렌트,리스 있자나...

그래야 렌트.리스회사 돈벌지..

큰 그림이다

럭키포인트 28,895 개이득

똥개님아 2020.11.04 22:55  
정부 주도로 직접적으로 할 수 있는 일들을 하면 좋지. 규제가 아니라.

시장경제 속에서 복지를 제공 하는일.

럭키포인트 17,697 개이득

제목