홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핀란드공  
인도 슬리퍼뺨 존나 찰짐 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
웰코짱짱 2020.11.02 19:13  
그냥 거기 문화니까..

럭키포인트 1,286 개이득

핀란드공 2020.11.02 19:15  
인도 슬리퍼뺨 존나 찰짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,129 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.02 19:23  
뺨의나라ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,981 개이득

타타 2020.11.02 19:26  
뺨맞는 문화

럭키포인트 19,190 개이득

에스에스지닷컴 2020.11.02 20:30  
마스크 안껴도 뺨 맞던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,806 개이득

네온 2020.11.03 11:46  
[@에스에스지닷컴] 경찰들이 몽둥이로 그냥 후려댐 그냥 팸 ㄷㄷㄷ 근데 존나 맞으면서 마스크 쓰면서 도망감

럭키포인트 1,147 개이득

뚜껑 2020.11.02 20:38  
인도 기승전폭행 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,935 개이득

연산군 2020.11.02 21:16  
이탈리아 얘긴데 인도가 더 관심받네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,903 개이득

가을방학 2020.11.02 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭키 합정에서 식당한다더만 맛있나

럭키포인트 5,679 개이득

갓정연 2020.11.02 22:19  
비폭력주의자 간디의 나라 인도는 Be폭력임

럭키포인트 12,368 개이득

개지봥 2020.11.03 00:13  
걍 이름을 호칭정도라고 생각하는듯
우린 게임 닉네임에도 뒤에 님이라 붙이는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,343 개이득

Synchronize 2020.11.03 11:25  
폭력을 통해 비폭력을 만든 나라

럭키포인트 26,550 개이득

맥짱 2020.11.03 15:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,516 개이득

제목