홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
똥거북 2020.11.02 17:17  
닭도 쓰다듬으면 은근 부드럽단 말이야

럭키포인트 4,461 개이득

엠보옹 2020.11.02 17:18  
나만 하얘?

럭키포인트 10,233 개이득

천우희 2020.11.02 17:19  
[@엠보옹] 푸른기가 도는거임

럭키포인트 5,092 개이득

에스에스지닷컴 2020.11.02 17:21  
[@엠보옹] 청계 알이
일반 알보담 비쌈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,589 개이득

남지현 2020.11.02 17:37  
[@에스에스지닷컴] 개당 처넌이라던ㄷㅔ 맞나? 부모님도 알때매 키우심 ㅋㅋ 드실라고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,300 개이득

고츄장 2020.11.02 18:44  
[@에스에스지닷컴] 친적분이 청계 많이 키우셔서 자주 받아서 먹는데, 딱히 맛이나 영양학적으로 뛰어난지 모르겠음. 알도 초란같이 작고.. 아마 그냥 희귀해서 비싼듯.

럭키포인트 9,291 개이득

갓정연 2020.11.02 17:43  
[@엠보옹] 흰색 알 옆에 두면 푸르스름한 빛이 돌아요

럭키포인트 8,963 개이득

공익이상무 2020.11.02 18:24  
할무니 셀카 세상 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,550 개이득

후에에엥 2020.11.02 19:05  
장가 못간 두 아들 둘때문
두 아들 개집하시나?

럭키포인트 5,686 개이득

막내 2020.11.02 20:52  
고양이 조심하셔야 할 듯 한데..

럭키포인트 13,014 개이득

비질란테 2020.11.02 20:59  
닭이 저리 얌전하다니 ㄷㄷ
울 집 닭은 도망가기바쁜데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,992 개이득

하엠봉 2020.11.02 22:08  
막짤 눈이 예쁘다

럭키포인트 12,324 개이득

무에웨엑 2020.11.03 10:56  
닭도 수명이 거의 개들 만치 살지않나? ㅎㅎ

럭키포인트 13,593 개이득

제목