홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
고민 2021.01.19 20:21  
작게보면 항정살이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,216 개이득

태극기 2021.01.19 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡 참

럭키포인트 8,670 개이득

Diablo 2021.01.19 21:10  
지난주에 대패삼겹 샀는데 저거보다 심했음.
그냥 보기엔 괜찮았는데 구우니까 냄새도 엄청나고 수분이 하나도 없어서 부스러짐ㅋㅋ

도저히 그냥은 못먹을거 같아서 다음날 고추장 쳐발쳐발해서 제육볶음 했는데 그래도 냄새 오지더라.
한팩 남은건 버림.

그리고 후기보니까 돈주고 음식물쓰레기샀다는 글이 태반ㅋㅋ
냄새 이런거에 둔해서 어지간하면 잡내 잘 못 느끼는데도 냄새가 엄청났으니 딴 사람은 오죽했을까 싶드만.

그 업체 퇴출된거 같긴 하던데
암튼 양심없는 새끼들 겁나 많아

럭키포인트 1,655 개이득

abce 2021.01.19 21:14  
[@Diablo] 저런거 컴플걸면 교환 해줄껄 쿠팡에서

럭키포인트 13,786 개이득

Diablo 2021.01.19 21:30  
[@abce] 나는 위메프 였는데 후기보니까 신선식품은 반품 힘들다 해서 못했다는 사람들 많더라.

암튼 전에 오스트리아산 돼지고기 샀다가 피보고 그때부턴 국산만 고집했었고, 뭘 사도 실패한적 없었는데 와~ 이번엔 한돈이래서 믿고 샀는데 폭망함ㅋㅋ
abce 2021.01.19 21:34  
[@Diablo] 쿠팡은 내가 기억하기로는 상담원햇었는데
사진보내고 폐기후 환불 처리 일껄.
막 따지고 들면 상담사들도 힘들면 환불해줄듯
네온 2021.01.20 09:13  
[@Diablo] 고기는 인터넷으로 사지말고 마트나 정육점가서 사야돼.

눈으로 안보고 사면 눈탱이 맞기 딱좋음. 그리고 마트도 배달되니까 마트 추천. 환불 반품 다 됨

럭키포인트 21,123 개이득

영빵 2021.01.19 21:38  
음식은 웬만하면 가서사오자!

럭키포인트 11,890 개이득

호나우도 2021.01.19 22:23  
이마트에서 인터넷배송으로 산것도 저런거 줌

럭키포인트 18,365 개이득

두번째시간 2021.01.20 00:05  
항정살?

럭키포인트 1,614 개이득

어리석었다 2021.01.20 08:06  
저런거땜에 고기는 무조건 정육점 가서 보고 삼..

럭키포인트 19,861 개이득

제목