홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검은용  
아니 문제가있으면 개선해줘야지 저렇게 해야  바꿔주나
BEST 2 천우희  
이거 지금 신고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
천우희 2020.11.23 01:16  
이거 지금 신고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,652 개이득

검은용 2020.11.23 02:00  
아니 문제가있으면 개선해줘야지 저렇게 해야  바꿔주나

럭키포인트 24,470 개이득

MARVEL 2020.11.23 13:14  
난 형광색 아니었던걸로 기억하는데 07 군번

럭키포인트 22,746 개이득

지미유 2020.11.24 01:46  
10년4월인데
말년쯤 들어온 11년 11월 군번애들이
형광색 슬리퍼 가지고왔던걸로 기억함
선임들이 뺏어신다가 마음의편지 당함

럭키포인트 7,407 개이득

개똥 2020.11.24 02:40  
난왜 첨보냐 ㅠㅜ
할아버지인가보다

럭키포인트 25,442 개이득

포카칩 2020.11.24 03:21  
10년 10월인데 11년도 02월애들부터 저거 들고오더라 당시에는 히포? 적힌 슬리퍼가 대부분이였지...

럭키포인트 11,947 개이득

뚜리따리 2020.11.24 04:43  
구경도 못했다..ㅜ 진짜 슬리퍼 좆같았는데

럭키포인트 21,409 개이득

지현좌 2020.11.24 17:24  
전역해서도 신는다는 전설의 스레빠 ㅋㅋㅋㅋ 군수품 최고의 역작

럭키포인트 10,235 개이득

제목