홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
모모무 2020.11.14 13:45  
앗 아 아
사기는 없어지고 우울증이 생기겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,471 개이득

왕감자 2020.11.14 14:45  
상근인데 한가인은 너무했지 진짜...현역들이 그거보면 밤에 잠이 오겠냐..ㅠㅠ

럭키포인트 5,171 개이득

Synchronize 2020.11.14 16:19  
[@왕감자] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,984 개이득

셔커 2020.11.14 14:59  
없던 우울증도 생기겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,096 개이득

더하기 2020.11.14 15:24  
전 병력 관심병사 행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,903 개이득

1조 2020.11.14 16:22  
연정훈이 원빈처럼 존잘이었으면 도둑소리도 안나왔을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,294 개이득

옴팡이 2020.11.14 16:27  
[@1조] 잘생겼는데 원빈은 좀....

럭키포인트 10,722 개이득

섭자 2020.11.14 16:39  
제 절친이 실제로 연정훈 PX병 맞후임이었는데요
한가인이 매일 벤틀리끌고와서 문앞에 기다렸답니다
제 절친은 현역이라 퇴근하는 연정훈을 그저 부러워 할수밖엔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,067 개이득

쾌변교주 2020.11.14 16:49  
내가 52사단 같은 연대에서 근무했는데, 빨간색 페라리 끌고 와서 우리는 사기가 상승했었다.
하지만 연대장이 한 말은 사실이 맞음 ㅎ
정훈이형 나 기억할까? ㅎ

럭키포인트 29,621 개이득

답변달지마 2020.11.14 22:43  
넘사벽 한가인

럭키포인트 10,463 개이득

제목