홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지현좌  
저게 끝이 아니지 저렇게 한명씩 일어나서 건배사 하고 한잔씩 들이키는데 인원수대로 마셔야됨
막내면 윗사람이 건배사할때 음식도 눈치보면서 먹어야되고 어휴..
15 Comments
Edge 2020.11.13 15:46  
15번 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,833 개이득

외인루니 2020.11.13 15:47  
15번 ㄷㄷ...

럭키포인트 4,235 개이득

지현좌 2020.11.13 16:12  
저게 끝이 아니지 저렇게 한명씩 일어나서 건배사 하고 한잔씩 들이키는데 인원수대로 마셔야됨
막내면 윗사람이 건배사할때 음식도 눈치보면서 먹어야되고 어휴..

럭키포인트 11,721 개이득

노가다꾼 2020.11.13 16:56  
[@지현좌] 아... 아... 우리 회사가 그래.... 아....

럭키포인트 18,212 개이득

곰문곰 2020.11.14 15:32  
[@지현좌] 걍 눈치껏 ㅋㅋㅋ 한 3~4명 했을때 한잔씩 먹어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,004 개이득

다샤 2020.11.13 16:15  
ptsd올라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사회초년생때 저딴 회식가서 팀장한테 그만둔다 했었는데 ㅎ ㅏ..

럭키포인트 17,710 개이득

그라할트밀즈 2020.11.13 16:20  
하고싶은 사람끼리 해라

럭키포인트 1,711 개이득

시노자키아이2 2020.11.13 16:28  
겨우 15번?

회식 한정된 얘기지?

혼술포함 15번이면 적은데?

럭키포인트 17,784 개이득

안유진 2020.11.13 17:19  
[@시노자키아이2] 20대때부터 그렇게마시면 40전에 간 맛탱이가..

럭키포인트 198 개이득

바다유령 2020.11.13 17:32  
1. 건배사 + 건배 한바퀴
2. 고참 및 상사들한테 술잔 돌리면서 한바퀴
3. 남은 소주 소비 + 막잔 건배를 위해 빈잔 채우기 -> 또 한병 시켜서 악순환 반복
회식 쥰나 시르다
P.s 건배사나 빈잔 채우기 등등 바람잡이 담당 과장or차장or부장 제일 문제임ㄹㅇ

럭키포인트 14,303 개이득

성인나이트 2020.11.13 18:02  
[@바다유령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도
나도 고역이었는데
코로나로 사그라져서 지금은 좀 아쉽네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,524 개이득

유노낫띵 2020.11.13 19:18  
[@바다유령] ㅅㅂ 건배사는 멋드러지게 부담없는 간부 임원들이 해야지ㅋㅋㄱ

럭키포인트 26,277 개이득

비쟈크타르 2020.11.13 18:58  
일년에 15번도 많다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,310 개이득

말리크 2020.11.14 13:24  
15번??? 이틀에 한 번 꼴이잖어!!!

럭키포인트 23,802 개이득

댓글유도빌런 2020.11.15 08:27  
순홍상사 일잘하네~

럭키포인트 10,389 개이득

제목