홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그래내잘못이다  
[@글쓴이전여친] 쟤 니 프사보면 영혼 파괴될듯
18 Comments
파페포포 2020.11.13 20:56  
저 그림들도 엄청 잘 그린 그림같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,458 개이득

개집욍 2020.11.13 20:56  
입시미술 : 탈락

럭키포인트 3,910 개이득

글쓴이전여친 2020.11.13 21:19  
나도 저런 선생님들 만났다면 그림 계속 그릴수있었을까..

럭키포인트 21,095 개이득

그래내잘못이다 2020.11.13 22:19  
[@글쓴이전여친] 쟤 니 프사보면 영혼 파괴될듯

럭키포인트 4,328 개이득

범인1 2020.11.13 21:21  
나도 태권도 초고수였는데 대회나가기 싫어서 그만 둠

럭키포인트 14,648 개이득

그래내잘못이다 2020.11.13 23:02  
[@범인1] 동네북
범인1 2020.11.13 23:22  
[@그래내잘못이다] ? 진짠데
그래내잘못이다 2020.11.14 00:16  
[@범인1]
고광렬이 2020.11.14 00:34  
[@그래내잘못이다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐 존나 오랜만에 보는데 정겹네

럭키포인트 17,526 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.14 10:51  
[@그래내잘못이다] ㅋㅋㅋㅋ쟤울겟다

럭키포인트 1,053 개이득

skunk 2020.11.13 21:44  
피카소도 기본기 다진다음에 남의 작품 따라하면서 수년간 걸처 자기화풍만든건데...

현대미술은 그런과정ㅇ없이 없는건가

럭키포인트 8,641 개이득

노빠꾸인생 2020.11.13 23:10  
[@skunk] 사실 저 그림을 보면 기본기도 어느정도 갖추고 있을듯 하기 싫어서 안할뿐
나도 몇십만원에 살 수 있다면 한점 갖고 싶네

럭키포인트 22,327 개이득

화공기사 2020.11.13 22:54  
마지막 개구리 그건줄알아떠

럭키포인트 20,507 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.11.13 23:41  
츤재네 츤재

럭키포인트 20,468 개이득

dkslddlsks 2020.11.14 13:25  
제발 학원, 미대 준비 안 했으면,,,,
차라리 외국으로 포트폴리오로 대학 들어가거나 아님 그냥 개인적으로 일러스트 작가 됐으면 좋겠네

럭키포인트 23,761 개이득

Destiny 2020.11.14 16:04  
경쟁 , 평가 말이 왤케 와닿냐
좆같은거

럭키포인트 23,303 개이득

맥짱 2020.11.16 17:39  
음..즐겁게해야 될거 같음

럭키포인트 4,934 개이득

가나다fkfkfk 2021.04.27 18:37  

럭키포인트 6,448 개이득

제목