홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

벌써부터 버림받는 트럼프

마동석 11 6140 19 1

대통령 생중계 꺼버리기

Best Comment

BEST 1 개지봥  
바이든 코인 오지게타네
저러다가 뒤집히면 감당 어째할라구래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
후라이드 2020.11.08 00:32  
도람뿌 성님..

럭키포인트 27,228 개이득

라라리라 2020.11.08 00:33  
뚱뚱한 거북이라니 앵커 패기 장난아니네ㄷㄷ

럭키포인트 14,618 개이득

논란판독기 2020.11.08 00:34  
뚱뚱한 거북이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,142 개이득

개지봥 2020.11.08 00:35  
바이든 코인 오지게타네
저러다가 뒤집히면 감당 어째할라구래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,401 개이득

Harden 2020.11.08 11:16  
[@개지봥] 뒤집기가 가능해?

럭키포인트 426 개이득

아야짱구 2020.11.08 13:19  
[@Harden] 나도 궁금 뭐 죽은사람 투표니 우체국 증인이라 말한게 있다더니 그런데 정작 그 소스는 못봄.....

럭키포인트 21,691 개이득

게집아이 2020.11.08 08:10  
레임덕 오지게 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,541 개이득

zkzk 2020.11.08 08:24  
근데 지금 트럼프가 증거 없이 너무 발언 쎄게하는건 맞아서

럭키포인트 9,343 개이득

촤아 2020.11.08 08:46  
1인 1 카메라 시대에

증거도 없이 개소리해대니까

럭키포인트 3,434 개이득

오메가 2020.11.08 10:11  
근데 저렇게 근거도 없이 강하게 블러핑 하려나?

럭키포인트 21,683 개이득

탐크루즈 2020.11.08 14:47  
사람수보다 표수가 더 많은건 진짜 문제있는거아닌가?
우리나라도 일부지역에서 총선때 사람수보다 표수가 더많았잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,754 개이득

제목