홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
불편러들 때문에 생활만족도가 전반적으로 낮아지는거 같음
BEST 2 블랙팬더  
[@열한대치겠다] 내가 그런부분에서 이근 대위 태도를 우리나라에서 좀 배울 필요가 있다고 봄 좆까라 마인드를 좀 배워야지
18 Comments
열한대치겠다 2020.11.07 10:11  
불편러들 때문에 생활만족도가 전반적으로 낮아지는거 같음

럭키포인트 21,954 개이득

앙기모띠띠 2020.11.07 10:15  
[@열한대치겠다] ㄹㅇ 졷같음

럭키포인트 5,122 개이득

주식온라인 2020.11.07 10:27  
[@열한대치겠다] 그들의 생활만족도 0에서 10을 만들기 위해 평범한 사람 만족도 100을 50으로 줄여놓음

럭키포인트 4,904 개이득

뚜껑 2020.11.07 11:03  
[@열한대치겠다] 별 생각없던 사람들도 괜히 불편하게 만들어서 더 좃같음

럭키포인트 28,556 개이득

김락커 2020.11.07 11:29  
[@열한대치겠다] ㄹㅇ ㅆㅇㅈ 지들 전두엽이 고장나서 불편한건데 자꾸 엄한데다 지랄함

럭키포인트 20,047 개이득

블랙팬더 2020.11.07 12:31  
[@열한대치겠다] 내가 그런부분에서 이근 대위 태도를 우리나라에서 좀 배울 필요가 있다고 봄 좆까라 마인드를 좀 배워야지

럭키포인트 21,196 개이득

스팅 2020.11.07 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,490 개이득

눈팅청산 2020.11.07 10:37  
찐따들끼리 뭉쳐서 헛소리하는 시민단체에 지원금만 좀 안보냈으면 좋겠어
예를 들어 돌고래 협회가 있다해보자.
기부금 지원금으로 지들이 이 넓은 바다 돌고래 찾으러 가는 것만으로도 비용으로 반은 넘게쓰지 그게 요트여행경비지 돌고래랑 뭔 상관있어
 한두가지가 아니야 속터져
 내가 20대때 실업급여 연장하려고 고용보험에서 인턴소개해서 XXX 여성XXX 에서  3개월 다녔는데
앞으로 이 ㅂㅅ집단에 내 세금이 빨려들어가겠구나
 갑자기 흥분해서 미안..  좋은 단체도 있지만 한번만 생각해도 말도 안되는 단체들이 넘 많아

럭키포인트 10,686 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.07 10:38  
파레토 분포처럼 병2신질량 보존의 법칙 느낌이랄까

럭키포인트 5,432 개이득

콩벌레 2020.11.07 10:57  
저 노잼프로에 장동민이 왜 나갔데

럭키포인트 4,149 개이득

단한번 2020.11.07 11:03  
개그할맛 나겠나

럭키포인트 28,009 개이득

뚜껑 2020.11.07 11:04  
이러니 개그프로가 흥하겠나 ㅋㅋㅋ 뭐 시도하기만 하면 혐오다 비하다 학대다
MARVEL 2020.11.07 11:27  
진짜 민간협회들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개패고싶네 저걸 신고하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,370 개이득

abce 2020.11.07 11:29  
그래서 개콘 망한듯 뭐만 하려고 하면 시청자게시판이 난리여

럭키포인트 2,513 개이득

삽구스 2020.11.07 11:33  
ㄹㅇ 개콘 하다보면 별별군데서 항의 들어온다
농사꾼 가지고 개그하면 농사꾼협회
시골가지고 개그하면 시골협회
하여간 별 듣도보도 못한데서 온갖항의를 함

럭키포인트 4,056 개이득

편의점죽돌이 2020.11.07 12:36  
아, 나 저거 봄 ㅋㅋㅋ
항의 들어와서 저리 연결됐구나

럭키포인트 13,845 개이득

Helldiver 2020.11.07 13:52  
진짜 개그를 개그로 못보는 불편러들 때문에 개그가 안됨

럭키포인트 17,126 개이득

답변달지마 2020.11.07 21:16  
뒤에서 딴지만 거는 ㅆㄹㄱ들 ...

럭키포인트 894 개이득

제목