홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 외국인  
현지언론에선 피지컬보단 멘탈과 동기부여 측면 문제로 분석하고 있음.

경기보면 팀 전체적으로 경기력이 똥망임. 바르사 암흑기스타트임.
BEST 2 유노낫띵  
[@촤아] 신이지요. 이미 은퇴했어도 이상하지 않을 나이이긴 함
19 Comments
촤아 2020.11.05 10:51  
그도 신은 아니다.

럭키포인트 899 개이득

유노낫띵 2020.11.05 10:52  
[@촤아] 신이지요. 이미 은퇴했어도 이상하지 않을 나이이긴 함

럭키포인트 2,372 개이득

김락커 2020.11.05 15:14  
[@유노낫띵] 신은 무슨 ㅋㅋ 2년전부터 햄스트링때문에 한경기에 5키로도 못뛰는데 한때 신이었지만.. 은퇴할때 된거지

럭키포인트 22,929 개이득

호또 2020.11.05 20:52  
[@김락커] 활동량이 상당히 적은건맞지만 후려쳐버리지는마라
평균활동량 7-8km정도지 무슨 5km도 못뛴다냐
전반에만 4km는뛰는데

럭키포인트 12,731 개이득

김락커 2020.11.06 08:32  
[@호또] 후려치긴ㅋㅋ 7키로대로 떨어진게 14년도부터 인데 햄스트링 부상 여파로 팀 의료진에서 불필요한 스플린트랑 뛰는거리 줄이라고 대놓고 요구했고 활동량 더 줄어들었다 5키로라는 수치가 팩트가 아닐지는 몰라도 체감이 그것보다 더한건 사실
호또 2020.11.06 16:53  
[@김락커] 팩트가아닐지라니ㅋㅋㅋ선동해놓고 체감타령이네
정확한 수치로만말해야지 한경기에 5키로도 못뛴다고 지뇌피셜로 지껄이고 인정못하는모습 참 보기좋네
김락커 2020.11.07 08:32  
[@호또] 각종 기록사이트 다 들어가봤는데 이번시즌 자료가 없어서 니말이 맞는지 내말이 맞는지 모름 부들대지말고 가서 자료 찾아오던가 그럼 나도 인정하지ㅋㅋ 니가 말한 7~8도 뇌피셜인데
lllll 2020.11.05 10:55  
개꿀딱ㅋㅋ
호날두 메시좀 빨리 망했으면 좋겟ㅅ~~~~^^^

럭키포인트 3,015 개이득

민트주황노랑 2020.11.05 10:57  
즐라탄은 39세인데 날아댕김...

럭키포인트 3,053 개이득

현스 2020.11.05 13:35  
[@민트주황노랑] 몇경기 했다고 그러냐....

럭키포인트 9,764 개이득

미네랄 2020.11.05 10:58  
요새 메호급 유망주들 누구있음?

럭키포인트 29,410 개이득

카드 2020.11.05 11:01  
[@미네랄] 음바페 홀란드

럭키포인트 4,071 개이득

하지원 2020.11.05 11:36  
[@미네랄] 즐라탄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,902 개이득

외국인 2020.11.05 10:58  
현지언론에선 피지컬보단 멘탈과 동기부여 측면 문제로 분석하고 있음.

경기보면 팀 전체적으로 경기력이 똥망임. 바르사 암흑기스타트임.

럭키포인트 14,253 개이득

첼시 2020.11.05 11:11  
멘탈이 큰듯
어차피 경기력은 다시 복귀할거라고 생각함

럭키포인트 26,487 개이득

째까 2020.11.05 11:32  
바로 전 시즌만 해도 20-20 했는데
내년이면 나가니깐 동기부여가 안되나

럭키포인트 4,271 개이득

주결경 2020.11.05 13:53  
메시 말년이 좆두보다 더 추하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 바르샤 탈출한다해도 잘할까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,266 개이득

루햐타 2020.11.05 16:17  
ㅋㅋ메시찰때 발조금만 잘못넣으면 바로패널티임 워낙 볼이랑 발이랑가깝게 컨트롤해서

럭키포인트 21,848 개이득

보초 2020.11.05 16:29  
개집에 젖닌 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,203 개이득

제목