홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

소리) 어제자 유퀴즈 엔딩

소련 6 4604 15 1

오늘자 유퀴즈 엔딩.jpg

생전 유퀴즈 출연.

워너원 출신으로써 솔로로 데뷔한 가수 박지훈의 두번째 미니앨범 발매 기념 기자 쇼케이스 당시.

기자"프듀가 요즘 논란되고있는데에 한 말씀좀.. 바로 커트해주는 박지선.. 왜 아이돌들이 그렇게 좋아하고 그랬는지 이런 현장 영상 같은거 보면 알수있는듯. 정말 진행 잘하셨고 부담가지않게 해주셨다는 후기가 여초 등 다른 커뮤를 통해 전해지고 있음

6 Comments
이중구 2020.11.05 08:39  
고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 24,475 개이득

시라이시마리나 2020.11.05 09:02  
청문회 자리도 아니고 뭔 저런 자리에서 저런 질문을 하냐?

럭키포인트 16,360 개이득

알빠야쓰레빠야 2020.11.05 13:49  
[@시라이시마리나] 근데 저런 자리 가면 꼭 생각없는 질문들이 넘쳐남

럭키포인트 24,386 개이득

츤데레너부리 2020.11.05 10:16  
예쁘게 꾸미고싶은날도 많았을텐데 화장조차 할수없는 피부라니 너무 힘들었을거 같음. 좋은곳으로 가셨기를

럭키포인트 26,338 개이득

혼다히토미 2020.11.05 11:36  
로켓펀치 데뷔 쇼케이스때도 쥬리한테 한국과 일본 관계가 악화되는거에 대해서 어떻게 생각하냐고 물어본 기자고 있었지요 ㅋㅋ

럭키포인트 25,479 개이득

놀부 2020.11.05 14:53  
저렇게 밝고 따듯한 사람이었는데....
얼마나 아팠길래 ㅠㅠ 좋은곳 가서 편안하고 행복하시실..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,454 개이득

제목