홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
내가가면 니가쏘고 니가오면 내가쏜다
BEST 2 갓정연  
[@gregorio] 지가 30분 움직이는건 멀고 경기도에서 30분이상 서울 오는건 가깝다고 생각해서 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 고광렬이  
일산 - 잠실은 홍대에서 보면되지않나
15 Comments
고광렬이 2020.11.01 01:42  
일산 - 잠실은 홍대에서 보면되지않나

럭키포인트 15,394 개이득

뱁새 2020.11.01 02:42  
[@고광렬이] 지 멀어서 안간대라고 적혀있네요

럭키포인트 11,064 개이득

네이마르 2020.11.01 10:54  
[@고광렬이] 홍대 신촌 국룰

럭키포인트 20,171 개이득

Gimori 2020.11.01 01:42  
홍대 연남 종로 두고 강남..

럭키포인트 17,484 개이득

메르카토르 2020.11.01 01:44  
일산-강남은 홍대가 국룰이긴하지
연남도 요 몇년 사이 뭐 엄청 생겼더만

우리 친구들끼리도 일산에 한명 살아서 홍대에 모이다가, 한명이 남양주로 가서 다시 강남에서 모임ㅋㅋㅋㅋ 개이득

럭키포인트 6,261 개이득

자음 2020.11.01 13:02  
[@메르카토르] 일산 잠실

럭키포인트 21,329 개이득

9회말투아웃 2020.11.01 02:03  
일산  잠실이면....홍대지....

럭키포인트 9,003 개이득

gregorio 2020.11.01 02:06  
서울사람들은 전철로 30분 넘으면 엄청 먼거리로 생각하긴 함

럭키포인트 4,620 개이득

갓정연 2020.11.01 03:02  
[@gregorio] 지가 30분 움직이는건 멀고 경기도에서 30분이상 서울 오는건 가깝다고 생각해서 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,042 개이득

덩키님 2020.11.01 02:17  
컴퍼스랑 자대고 그어서 만나야지

럭키포인트 21,093 개이득

내가가면 니가쏘고 니가오면 내가쏜다

럭키포인트 17,889 개이득

논증기하학 2020.11.01 04:32  
두번째는 대가릿수 못이기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,807 개이득

쥬마세라 2020.11.01 12:53  
[@논증기하학] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래도 부천인데 건대로 부르는거 너무하잖아

럭키포인트 12,457 개이득

논증기하학 2020.11.01 13:26  
[@쥬마세라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 인정

럭키포인트 22,831 개이득

까만펭귄 2020.11.01 21:21  
나도 겪은적 있는데 그 친구들은 자신들은 안올려하고 부르기만함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,852 개이득

제목